快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 哦!我亲爱的书籍

童心不老 发表于 2015-3-29 06:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在你的海里
1 k1 s% `5 c& \- x4 T! w  |我是一条游戈的鱼
  x' P6 T+ Y1 _! e& I我着迷你珊瑚般精致布局
# u" b/ L- s+ ~  O9 z( Q让我靠近你是种美丽- y; |# y# C6 l. ~8 L, N8 `
我时常会吐几个泡表达我的欢喜4 q8 a' M6 o( s# D
5 ~$ P" ]4 q* u+ p
在你的林子里
- G4 S  S. E. P: h+ U: n我是一只微小的山雀2 r7 r) D3 {: Z: b" x5 ^* y2 o4 w
我迷恋你枝桠密叶的浓绿- c; ~( F3 ^' H/ J4 C$ S& ]! f' Z
让我靠近你自由的呼吸0 J( ~3 ]) ^! t4 w5 _& Q! F7 U
我时常会鸣叫几声表示我的谢意* [( s+ r- a+ n! L0 @" D8 U
; h. k" `8 \) D+ t0 e- |
奥,我亲爱的书籍- Y8 Y  R5 ~5 o( W1 I3 R0 W
我知道你宽广无比,无法遍迹
( g$ D; o' s& ^我只想寻一方天地演绎自己
8 t; y# o" x/ M0 Z不枯竭对生的情趣,愿手牵你长此相依
) `4 ~) w+ _1 g  V, I
6 L9 ]0 F6 M$ S, f% }2 {9 _奥,我亲爱的书籍
8 u: V. R3 Z# d, L! l4 K我知道你浩瀚无际,无法企及1 I: G: r( C4 k) [3 i0 ?& A
我只想有自己的领地踏出足迹
/ {" U; a' m* A' U  N+ Q" V不淡漠对梦的盛开,愿沉醉你的芳香四季8 F( H5 G3 @5 G3 x
6 \1 }0 U* r! j& C; t; |+ p" V9 \
! L* m! J8 U3 x) a/ x' z* C' e! ?
& G4 B) E0 v5 w

) g. o% d! |2 `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

利云 发表于 2015-3-29 09:27:14 | 显示全部楼层
为书而歌,值得赞扬,,,

庄永祥 发表于 2015-3-29 11:01:30 | 显示全部楼层
书中有黄金

楼主| 童心不老 发表于 2015-3-29 15:30:04 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-3-29 09:279 _/ `9 _, {- j  O
为书而歌,值得赞扬,,,

% ?; ?$ Z9 g, E; Y4 g感谢老友支持鼓励。

楼主| 童心不老 发表于 2015-3-29 15:30:30 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-3-29 11:01+ s( i4 v' u. U. ?6 L* S# Z  @
书中有黄金
: T. w+ G( a6 l* L; Q
感谢支持鼓励,我也会关注你。

momo 发表于 2015-3-29 15:32:16 | 显示全部楼层
书是知识的海洋,无边无际,支持老师的作品,学习了!

登山 发表于 2015-3-29 20:20:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
书有太多的人和事值得思考 读不晚 我亲爱的书

徐雪迩 发表于 2015-3-30 00:05:38 | 显示全部楼层
   书是百宝箱,书是智慧屋,书是“健力宝”,明目又补脑。睿智的,有远见的先祖们,哪个不爱书?

天使鸟人 发表于 2015-3-30 14:49:14 | 显示全部楼层
朋友们的这么多的高见,俺也说不出个啥子喽

花过无影 发表于 2015-3-30 15:03:04 | 显示全部楼层
用鱼和山雀来喻书籍是知识的海洋和森林,句子间的精细和抒情,更表达出对知识的热爱。