快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 我的太阳

清幽浊静 发表于 2015-3-13 10:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
) j' A5 X2 ]: y" U. Y" i( ^
  《我的太阳》
: m' s$ E' ]0 ~

/ s9 @9 \' f  Z4 q. d, n* ^
纸鸢云中飘
线儿风中摇
梦想跌宕着向太阳飘摇
管它风多大
路儿有多长
绳儿一圈圈的放直到终点

% r% c- b; ]4 G
晚霞儿很美
却也比不得你灿烂的笑
冷风儿很烈
也没你凶凶的可爱
渴望着 渴望在那霞落的前面
与你一次云里的相会
乌云遮了光芒
小雨打湿了翅膀
挣扎 挣扎拨开那片黑云
穿过那阵漂泊
只愿在蓝天下
再见你的灿烂你的温暖
你是我的太阳我的阳光
没了你的天空
是那么落寞
你是我的太阳我的阳光
没了你的天空
是那么惆怅

, q. a, S& X: ~; |, j" J

6 Z- j$ s- x% Q  ~9 ]9 `+ t

8 B2 \9 D8 q# p/ p$ s$ i' A3 N$ M' l

7 i* S+ \. f8 t- M" l  h! a
+ p; }6 J1 y- X* R' u8 v( g! F2 `1 l
4 s+ T! h2 C( S: v6 t

& H. u  x. B( @8 ~6 [
+ G8 H; f/ J$ W) Q6 T
- I5 T& ]9 N8 o2 T9 c
( w9 [. P2 P; p2 l9 A4 \8 v
$ Z9 e3 {, [7 ^2 v( t4 d
, B' R* m6 l# Y# a$ J- C1 U" a

. T* P  d. R. J# P( S9 W
; _2 r3 s5 b) g0 R+ Y4 z& N# A
; A( D/ J+ p# O: ~: c5 R: p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-3-13 17:04:03 | 显示全部楼层
诗一样的美丽

楼主| 清幽浊静 发表于 2015-3-14 15:14:51 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-13 17:04
. M5 t- C5 V" o' O7 C+ }诗一样的美丽

* f" c0 J. I# V9 F0 T哈哈哈,原来写的想跟姑娘表白用的,

天使鸟人 发表于 2015-3-15 20:43:25 | 显示全部楼层
哦,应该是姑娘唱给你才好啊,太阳为阳刚嘛

楼主| 清幽浊静 发表于 2015-3-15 20:51:41 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-15 20:436 U* F1 w. q& ], W+ o$ a1 M4 U
哦,应该是姑娘唱给你才好啊,太阳为阳刚嘛

5 [6 L. w# c' z6 r. b咦,姑娘要肯才行呢,哈哈