快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[前卫流行] 努力爱你 高宇作词

高宇 发表于 2015-3-9 21:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                       努力爱你         高宇练笔               
                我曾经
                用真心去丈量我俩爱的距离
                那爱情的花絮
                有时密来有时稀
                我曾经
                用真情去探寻我俩爱的真谛
                那爱情的甘霖
                既有惊来又有喜

噢   你的眼睛是我难猜的谜语
                哦   你的脸儿有我难懂的秘密
                我对你 读来读去读到了孤寂
                你对我 猜来猜去猜到了怀疑

噢亲爱地呀我不是不懂得你的心
                只是我还没有机会去向你表明

哦  你是我生命中的爱的唯一
                我云里雾里风里雨里
                都是为了让你更加幸福而甜蜜

喔   你是我家中珍藏的宝贝
                我拼命赚钱奔东闯西
                都是为了你 为了你更加的神气而美丽

啊  努力爱你    努力爱你
                我要把握时机好好讨你欢喜
                啊  努力爱你    努力爱你
                请你别再胡乱猜忌暗自哭泣

噢   努力爱你
                是我一生都要预习的课题
                哦   努力爱你
                从打你答应嫁给我的那一天起
                噢   努力爱你
                我一生都愿为你去经历风雨
                哦   努力爱你
                我愿用我全部精力去把你在意
                啊   努力爱你
                自从我娶你为妻的 洞房花烛夜  
                哦  我会真心真意把你珍藏在心里            
                噢  亲爱地
                等到枫叶红了的时候
                我就会回来好好疼你爱你
                等到那苹果成熟的金秋
                你就会尝到我爱你的甜蜜
                我定会努力爱你  努力爱你
                让你实实在在的感受我爱你的甜蜜

高宇作品   盗版必究
                   欢迎点评   期待合作
                      0469--5871248

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云奴 发表于 2015-3-9 23:57:49 | 显示全部楼层
字体偏大了

努力爱你  只因缘分让我们在一起

老鬼 发表于 2015-3-10 06:36:07 | 显示全部楼层
男人要的是江山美女
女人要的是皇后太后
爱情是永恒的主题
隐藏在雨季的秘密
努力去爱着那个人
为她开拓出新天地
点赞

a201505329 发表于 2015-3-10 07:23:00 | 显示全部楼层
祝生活幸福.小日子幸福甜蜜.我相信俺兄弟说都是真心话......赞一个