快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元]   《缺》

不完美的角落 发表于 2015-3-7 11:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        缺
3 t+ M. z: n/ q  O: n2 z                   世界变扭曲
: |  q/ D6 [/ N. p  U7 n9 P$ c' t                   已经没有我藏身之处$ i; p! g! p- u$ [
                   时间没频率, t* b2 E1 h  F
                   已经早变的不可理喻
! p3 j- e: S' ]4 f( C, G- k                   只有痛苦" q; q' S8 Z1 C/ n9 U
     才会变的难受
, o* |7 y- {, l1 o8 k# I     我缺少了鼓励
" c3 C" d# J% T) H. M. k5 Y" X1 J     让我没有信心5 k- c# |1 s! W9 x; v
     我缺少了美食
. h+ N& F4 A- b$ z, I. m     让我失去美味
% z' e' `/ f! j3 p+ G; O     我更缺少了你
' b9 |, R- x* G& x- H     让我默默哭泣
) I- e3 `5 b$ [4 b     缺少你的安慰% O( `# x1 B7 @3 ]9 j- t2 ~
     让我提心吊胆
" E! V3 W& U7 @7 ]" z     让我不离不弃- N, P8 G( Y3 Q* m1 n5 o
      的想你/ s2 h/ x* E" P0 V( `' ^* }

1 h4 T9 c% n) M- [0 I3 o
4 O5 L5 L1 [" d. s* }) L1 }2 E0 b0 K; l' s- R/ E( `! r
      事物没温度! U+ s$ \4 {7 z/ N; p& [
      已经早变的冷言冷语
& |. Z( l6 a4 Z4 t) _/ @' S4 t      人们变冷酷* F1 B; u7 ~( j
      我早就应该离群索居  }% E/ C+ {5 E- ?3 l9 v6 Q
      只有冷酷( A+ R% j% d( F/ y, ^
      才会变的无情
6 c, ^1 q- F* U     我缺少了鼓励" E' s0 e1 E% ?$ _) G1 Y- T. W
     让我没有信心& ?- {, |2 b- a' h# P0 `, [
     我缺少了美食
- W( Q+ ~6 }! e% o' ]4 |     让我失去美味
2 X# F; C+ b* o/ _     我更缺少了你
- c( O, P5 f1 H: R     让我默默哭泣( f- k! b9 ]! s2 ^, F' B0 K$ v
     缺少你的安慰6 b( t. }' @; W& \5 \' [1 O
     让我提心吊胆
* O( }  |" O2 g3 l     让我不离不弃
' h* L: d% S1 ]6 p. ~. ~      的想你0 J6 t2 T/ J, P, I. O" _
联系我加我QQ2627826417
" o- P& V2 t$ `7 I! g, d  p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

遇到 发表于 2015-4-25 08:25:10 | 显示全部楼层
{:soso_e177:}

2098506595 发表于 2015-8-22 10:41:05 | 显示全部楼层
把自己缺少的很好能体现出缺失的痛苦想弥补 很好   非常好  我支持他 希望有游客帮我支持他一下{:1_1:}

醉迷云南 发表于 2016-1-27 13:04:55 | 显示全部楼层
佳作欣赏、学习

程媛 发表于 2016-5-20 22:33:11 | 显示全部楼层
欣赏,学习了

时光印记 发表于 2016-5-23 13:29:29 | 显示全部楼层
默默欣赏受教ING......

音乐男孩~ 发表于 2016-10-31 21:34:03 | 显示全部楼层
够了不太好根本还在这拍马屁
& [7 k6 E) W+ e$ M$ q0 Q' ~$ |7 |6 Q9 O