快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[古风歌词] 原创交易

金贝

音乐工作室(未认证)

诗颜真 发表于 2015-3-5 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创作品的价格是根据作品的属性决定的。不同属性的作品其价格也是有很大区别的,一般很难界定。但可以告诉广大有志与此的职业人朋友关于定价的一般规律。
    感兴趣的朋友可以到这里来进行歌词买卖!
2. 规律一,走低价道路。
由于互联网的开放性、受众的广泛性及获取资源的方便性,决定了在互联网上出售的智慧和技能只能走多买少算这条路。一般在传统交易价格的2%---10%左右,太高了,可能光顾的人就不多了。道理很简单,买家之所以到中国职业人平台上来获取智慧和技能,主要是想以最低的投入获得最好的东西。对卖方来说,也是划算的,因为你的技能产品是可以无限复制的。而中国职业人的庞大的用户群和用户群的精准性给了你一个实现无限复制的平台。
举个例子:我是一个word软件的使用高手,这个技能很熟练。我准备写本“word使用入门到精通”,以电子文档的形式在中国职业人原创交易栏目进行交易。我的页数是100页。那么该如何定价呢?传统市场的类似书籍的价格在20-30元左右,那么你的价格就应该在0.4元到3元之间,再高了,可能就无人问津了。因为人们买任何东西都要比较成本和收益。对这个原创作品来说,一个人买来个把月学会了,基本就没有价值了。所以0.4元和20元相比,我想任何人都会选择0.4元(呵呵,两种人除外,一是傻瓜,不知道2大于1,二是不会使用互联网)。
3. 规律二,买断价格是授权价格的10倍到100倍。这个要根据具体的原创作品具体分析了。牵涉的具体原创作品,职业人朋友可以和中国职业人客服咨询交流,我们会很高兴的为您出主意,想办法。
4. 职业人朋友们有什么好的想法可以和中国职业人共同交流,中国职业人的目的是把帮助各位职业人把自己的智慧、经验和技能转化为财富。职业人朋友们,要善待你的智慧和技能,我们共同努力。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-3-6 06:51:46 | 显示全部楼层
若用尽所有的相思回首   是否 仍玉箫 悠悠
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

音乐工作室(未认证)

楼主| 诗颜真 发表于 2015-3-6 11:14:09 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-3-6 06:51
若用尽所有的相思回首   是否 仍玉箫 悠悠

我只剩下一颗红豆

金贝

中国原创歌词基地初级

一直很安静 发表于 2015-3-9 20:24:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
拣尽寒枝不肯栖, 寂寞沙洲冷

金贝

音乐工作室(未认证)

楼主| 诗颜真 发表于 2015-3-10 08:50:13 | 显示全部楼层
一直很安静 发表于 2015-3-9 20:24
拣尽寒枝不肯栖, 寂寞沙洲冷

欢迎来访与点评!

金贝

中国原创歌词基地初级

tjy007520 发表于 2015-4-21 18:22:24 | 显示全部楼层

梧桐  梨花  雁  都是点名 时令 的  所以  一般用在同一首词里就要 注意了 他们都有季节的  梧桐在秋冬 梨花在四月左右  词点了时令 那么意境就要相合 看你全篇 意多是秋愁 个人愚见 说错了不要见笑

金贝

音乐工作室(未认证)

楼主| 诗颜真 发表于 2015-4-22 15:20:22 | 显示全部楼层
tjy007520 发表于 2015-4-21 18:22
梧桐  梨花  雁  都是点名 时令 的  所以  一般用在同一首词里就要 注意了 他们都有季节的  梧桐在秋冬 梨 ...

谢谢你的提醒,还才发现原来你这么与众不同的才华呢,呵呵,我改成“残红千骨零落,。。。。。。。”你看如何?

金贝

中国原创歌词基地初级

tjy007520 发表于 2015-4-22 20:09:23 | 显示全部楼层
诗颜真 发表于 2015-4-22 15:20
谢谢你的提醒,还才发现原来你这么与众不同的才华呢,呵呵,我改成“残红千骨零落,。。。。。。。”你看 ...

你可以看一下 宋词鉴赏大辞典  你看了就明白了 在网上可以免费下  对写词和歌词都有帮助

金贝

中国原创歌词基地新手

追梦人

听雨的伞意 发表于 2015-5-2 11:59:59 | 显示全部楼层
箫管悠悠,袖同霜色,叹冰水,笑梅花。野旷谁人至,我任自英发。风羡我清寂寂,寂寂无涯。这是我填的上阕

金贝

音乐工作室(未认证)

楼主| 诗颜真 发表于 2015-5-27 22:56:11 | 显示全部楼层
听雨的伞意 发表于 2015-5-2 11:59
箫管悠悠,袖同霜色,叹冰水,笑梅花。野旷谁人至,我任自英发。风羡我清寂寂,寂寂无涯。这是我填的上阕

谢谢美女光临留墨