快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《塞浦路斯冬天的雨》龙也

利云 发表于 2015-2-28 01:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
《塞浦路斯冬天的雨》
* ?) w/ N) n9 r1 T& E; K7 M5 p+ f
: ]: s# _+ z, j- Y( d/ K画面回放到2001十几年时间已过去
6 b1 [5 d8 w5 V4 d* x那是一段难忘经历异国风情好凄迷
. t  q. _8 q, q& t* i$ e9 }尼科西亚首都三分之一属于土耳其0 q( U. B1 o' f9 X" C3 x
利马索的海边风景美丽我却不在意
8 r* s8 c9 P3 ~1 V. T, B& e3 y& a
# ~  c3 E8 x# n0 R" P; a6 F$ Y拉纳卡的航班带着我的心飞来飞去3 ~0 V- X9 k" q9 F+ R
我在帕福斯市讨生计淋着冬天的雨4 p9 z% Y5 g; X7 Y; |
在雨中我寻寻觅觅都是陌生的气息 4 G% n$ t4 t" b" Z2 }3 n' i
孤独无聊时常常对着大海自言自语
& |, ~% j5 l, n9 A) j% q4 A
) P( @0 S' Y& B4 t3 J7 J& D$ g塞浦路斯的冬天下着雨
  D0 q9 }' O8 \( h; B身在不熟悉的他乡异地& ^" L9 ]- [! n% c6 S. w7 ]! }
和最心爱的姑娘远隔着千万里
  I+ e& w: i2 @& I冷清的天地相思话语只在梦里传递0 \8 j: _% D  v2 N9 d
我不哭泣
' n$ f6 y$ B7 T1 r5 P, I8 k& w1 \0 ^* m6 P2 I/ J
塞浦路斯的冬天下着雨/ C+ V) s: Q! l" f
心被困在地中海的岛屿
( J6 p% H. \. k$ Y+ Z身边的人陆续回国和亲人团聚7 |- b% n$ @; N2 {8 L
而我仍坚守在原地抬头时一脸的雨& Q/ N7 T8 l1 W% c& \
落入心底3 J' K% V  Z; R3 L- D! W: z: ^

T4 A1 W* l( x  j1 ^(塞浦路斯是地中海中的一个岛国,就几个城市组成的,2001年我在那里打工两年多,那时我还没有结婚和现在的老婆在恋爱中,期间一直没有回国,冬天过年时一起的伙伴相继回国就我一个人留守,当时感觉中国话都没用啦,哈哈,塞浦路斯夏天很热不下雨冬天雨却下的很多海风冷冷的,如今在海南冬天也下着雨,所以想起了那一段难忘的经历)
8 N  B9 M! o) M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云奴 发表于 2015-2-28 03:39:58 | 显示全部楼层
有经历的男人

那永恒 发表于 2015-2-28 10:28:58 | 显示全部楼层
曾经的经历,难忘的记忆。好!

zhangya 发表于 2015-2-28 12:32:40 | 显示全部楼层
不错,不错。有点意思。

楼主| 利云 发表于 2015-2-28 18:28:21 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-2-28 03:39
; d: o/ K0 [; V) {+ ?, E有经历的男人
$ v/ a. p: _0 I& @
谢谢朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-2-28 18:28:44 | 显示全部楼层
zhangya 发表于 2015-2-28 12:323 |0 D! w0 J5 o$ x
不错,不错。有点意思。
9 v4 z. _0 Q3 ~2 M
谢谢朋友的支持

慧眼观音 发表于 2015-2-28 18:43:35 | 显示全部楼层
游子借雨抒情,欣赏学习!

马书科 发表于 2015-2-28 23:01:53 | 显示全部楼层
词很棒,建议选一首作歌。

楼主| 利云 发表于 2015-3-1 09:34:35 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-2-28 18:43
. s* B7 R4 [1 U& L% x* \. g游子借雨抒情,欣赏学习!

' D$ R8 j. _) p+ m( j谢谢朋友的支持,互相学习

楼主| 利云 发表于 2015-3-1 09:35:08 | 显示全部楼层
马书科 发表于 2015-2-28 23:011 O$ k' F! O% n: z# y5 D6 r
词很棒,建议选一首作歌。
, A- Q/ ?( h5 Z5 p) T  E( P- ?3 G4 J7 C
谢谢朋友的支持,一直在努力

楼主| 利云 发表于 2015-3-2 02:19:05 | 显示全部楼层
% C7 t/ N. |  _
谢谢朋友的支持

尘缘 发表于 2015-3-2 18:30:42 | 显示全部楼层
欣赏朋友佳作  有情感有故事   

楼主| 利云 发表于 2015-3-3 08:59:48 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-3-2 18:30
5 o9 }! l* Q6 ~. K: f& j; C/ z欣赏朋友佳作  有情感有故事

. L; o( I1 Y7 |( s谢谢朋友的支持

二月映泉 发表于 2015-3-3 11:48:40 | 显示全部楼层
欣赏那么美丽的地方,还在想着远方的爱人,呵呵,感觉地名写得多了些,没去过的人单纯看词上搞不清之间的关系,不过还是一首很好的抒情词,支持作品!

天使鸟人 发表于 2015-3-3 11:50:46 | 显示全部楼层
不错啊,我2007差点就去了利比亚,走前重感冒没去成,浪费了护照和签证,也在地中海,多亏没去,说不定去了就躺着回来了,哈哈!

楼主| 利云 发表于 2015-3-4 01:45:10 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-3-3 11:48! q! |' v. Y3 ]0 N* |( @- \5 J
欣赏那么美丽的地方,还在想着远方的爱人,呵呵,感觉地名写得多了些,没去过的人单纯看词上搞不清之间的关 ...

$ a; |3 X0 R) X4 d2 v6 L谢谢朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-3-4 01:47:25 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-3 11:50
4 C& ~, @8 x7 h0 w不错啊,我2007差点就去了利比亚,走前重感冒没去成,浪费了护照和签证,也在地中海,多亏没去,说 ...
+ U- ^- {* a# X# [4 P3 \, F& f" a
哪里也不如家乡好啊,谢谢老朋友的支持