快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 海拉尔,我爱你(仅对海拉尔区政府拍卖)

煤城文学 发表于 2015-2-23 20:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
海拉尔,我爱你,你是一座古城,一代天骄你曾把他孕育,你历经兴衰与近代战乱,烙下了日本帝国主义的铁蹄,新中国让你挺起了腰杆,改革开放你迎来难逢机遇。
' R& M' [$ D4 s# ?! d" u* j海拉尔,我爱你,两河在你身上流淌,草原与森林围绕着你身躯,二十六个民族生活在你的怀抱,和睦相处结为亲戚,你风光秀丽美丽富饶,改革开放你迅速崛起。3 a3 ?: c0 O$ `! l& h( f
海拉尔,我爱你,伊敏河见证你的落后与繁荣,断桥呼伦桥记录了悲戚与雄壮,穿城沿河一座座大桥在矗立,高楼大厦在两岸拔起,现代化新城闪耀光辉,你如今雄伟而美丽。
+ [2 z  R/ P9 W8 \海拉尔,我爱你,你是一座魅力城市,草原与森林把你怀抱,你滋润着伊敏河海拉尔河两河水,塔寺景苑迎来八方信众与游客,和谐社会美梦成真幸福了他我你,和谐社会美梦成真幸福了他我你。
0 V1 M# T) T$ ~3 n. |5 ~6 W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

诗颜真 发表于 2015-3-9 10:30:19 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}

江渚渔樵 发表于 2015-5-4 20:07:38 | 显示全部楼层
政府买了吗?

楼主| 煤城文学 发表于 2015-5-31 22:12:47 | 显示全部楼层
江渚渔樵 发表于 2015-5-4 20:07% n5 r" o" F5 z+ X! S) Q4 c# G
政府买了吗?
5 |! C" c8 Z: j+ R" d
还没呢。

江渚渔樵 发表于 2015-6-2 09:42:06 | 显示全部楼层
煤城文学 发表于 2015-5-31 22:125 m6 s6 y$ I  y0 {1 t0 w
还没呢。

# f+ L$ M! [1 [" `* F等着吧!

楼主| 煤城文学 发表于 2015-6-3 10:26:04 | 显示全部楼层
江渚渔樵 发表于 2015-6-2 09:42
. T# {* Q! i( _$ @0 ?* Y8 F等着吧!

' W3 |, Q. T. W( G9 |也许没希望。我还写了一篇散文《漫描北山两河》,就描绘了对海拉尔北山两河的建设设想,还想请擅长绘画的工友,参照《清明上河图》作幅画呢。哎,你是呼伦贝尔人吗?

江渚渔樵 发表于 2015-6-5 13:21:49 | 显示全部楼层
煤城文学 发表于 2015-6-3 10:26- s/ u$ B, e( T1 V
也许没希望。我还写了一篇散文《漫描北山两河》,就描绘了对海拉尔北山两河的建设设想,还想请擅长绘画的 ...

/ Y4 K8 n9 T  n# x8 o6 \( q2 p4 v不 我是西南人。