快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[励志歌词] 永远的倔强

寂箫雨 发表于 2015-2-16 17:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]      永远的倔强

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]或许,鱼也能在天空翱翔
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]或许,鹰也能在水底飞洋
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]或许我没有火山的力量
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]但我有天空一般的胸腔

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]虽然我只有星星的光亮
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]但我愿和卒一样
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]虽只有前行缓慢
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]但我没有往后的方向

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]可能我只和茵草一样
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]但我不愿向下生长
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]尘螨也能生长
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]也能拥有犀牛的力量

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我会永远倔强
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]直至我逝去每一样
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]将苦难躺在床上
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]和它们一同梦浪

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]磨难是我的翅膀
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]蜕去就无法飞翔
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我以梦想为方向
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]直至我在舞台辉煌

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

蔡晢 发表于 2015-2-17 18:12:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
起笔其实不算好,如果可以用新一点的意向会好一点吧。个人看法。

楼主| 寂箫雨 发表于 2015-2-17 18:58:21 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-17 18:12
起笔其实不算好,如果可以用新一点的意向会好一点吧。个人看法。

嗯,谢谢,您能给我点示范吗?

楼主| 寂箫雨 发表于 2015-2-17 18:59:02 | 显示全部楼层

蔡晢 发表于 2015-2-17 19:00:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
寂箫雨 发表于 2015-2-17 18:58
嗯,谢谢,您能给我点示范吗?

鱼鹰都是意向,但是鹰击长空鱼翔浅底这种不是很一般的表达嘛

楼主| 寂箫雨 发表于 2015-2-17 19:01:49 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-17 19:00
鱼鹰都是意向,但是鹰击长空鱼翔浅底这种不是很一般的表达嘛

能否说得详细一点

蔡晢 发表于 2015-2-17 19:26:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
寂箫雨 发表于 2015-2-17 19:01
能否说得详细一点

一种感觉吧,鱼鹰的意向比较宏大,读来不太舒服,偏老气。

Z东 发表于 2015-2-17 20:11:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词,好但是你让作曲得怎么办?怎么办

楼主| 寂箫雨 发表于 2015-2-18 12:34:13 | 显示全部楼层
Z东 发表于 2015-2-17 20:11
词,好但是你让作曲得怎么办?怎么办

找不到人谱曲,您会吗?能帮我谱曲吗?

楼主| 寂箫雨 发表于 2015-2-18 12:34:59 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-17 19:26
一种感觉吧,鱼鹰的意向比较宏大,读来不太舒服,偏老气。

嗯,我再改改