快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 最闪耀的一颗星

火.. [复制链接]
momo 发表于 2015-2-15 17:55:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜深的时候这世界变得好安静
! v9 X- p4 T# d( |我却在迷茫的望着满天的繁星& u( z$ _8 x& C
一开始我对未来有美好的憧憬
' I6 J5 v9 F0 T) j% ^- Y5 _+ @9 F$ E谁知道残酷的现实把我打醒
! k- _9 l# M% B! ?( @- D
9 v! s# l; R) S9 c2 z没有关系我还有一颗年轻的心
' P3 q' h7 @+ k( }- W0 w再多的失败我也要为梦想前行
. b3 j, c+ d$ x我相信上天会有一天睁开眼睛
/ X6 x  A7 U; e- S+ H/ ^( n' Y发现我的努力和对我的肯定' ~& v& I4 R/ z' s9 W2 P4 s

8 E+ f0 F! h1 T: q( X" t我想我会成为最闪耀的一颗星. q- _) d' ~5 o) s9 k* q
在舞台上永远的为人们放光明
* j4 F6 L& d4 H4 W+ B4 w希望人们一直谨记爱拼才会赢
. L( g* s5 b$ F8 L# f! [3 s6 W这样才能在人生中有美好的风景
% z) {. _, y& I' N1 O9 F, v
7 V6 p8 Y( v6 w/ U  A' Z# J; j  |我一定会成为最闪耀的一颗星6 Y' }5 @0 e; l) l* M2 p- e; W
到了那时父母都会为我而高兴/ C/ \2 F& D" r% D! k
所付出的努力终于得到了回应  ~! b3 _# l/ e* C
我对我一直坚持的梦想无愧于心: G5 Z0 _- \7 S
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

徐雪迩 发表于 2015-4-25 23:29:08 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-4-24 18:43
& \7 U' _, w/ U1 p6 v人生就是要有理想,有追求。并努力的去为理想而奋斗。哪怕是一辈子千辛苦万辛苦的加倍努力,都未能成功。 ...

, J- p: V6 J+ V3 V  我六十多岁,已经是过来人了“过景之人”什么都不想,也不追求了。只是图个好心情,内心充实,乐观的生活就满足了。你可不行:你还年轻,路还长的很!要加足马力的去向曙光发起冲刺。

徐雪迩 发表于 2015-4-24 18:43:53 | 显示全部楼层
  人生就是要有理想,有追求。并努力的去为理想而奋斗。哪怕是一辈子千辛苦万辛苦的加倍努力,都未能成功。但是自己努力了,奋斗了。心中还是会得到一些安慰。我就是一个不成功又不争气的列子……我愿为你加油,做备胎。

楼主| momo 发表于 2015-4-26 09:07:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-4-25 23:29/ c5 q" p) E6 Y. h. z' t& x
我六十多岁,已经是过来人了“过景之人”什么都不想,也不追求了。只是图个好心情,内心充实,乐观的生 ...

6 v5 t1 {1 l6 _, P我一定会努力的向前冲的,不会让支持我的朋友们失望,我要对得起自己,感谢您的关注!

蔡晢 发表于 2015-2-15 18:07:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词小白,励志牵扯父母想法没错但落到词里就掉价了,个人看法。还有,让我想到了夜空中最亮的星,词风有点老气。

蔡晢 发表于 2015-2-15 18:08:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
主歌还挺美的

利云 发表于 2015-2-16 01:51:24 | 显示全部楼层
支持朋友,加油

楼主| momo 发表于 2015-2-16 08:56:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-2-15 18:08
( T2 o! h* f- P. y% G0 A2 v$ A  H3 C主歌还挺美的
2 F- q9 r: q7 [- \  x3 \6 e
感谢老师的直言不讳,我会继续努力的,非常感谢您的关注,向您学习,问好!

楼主| momo 发表于 2015-2-16 08:58:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-2-16 01:514 D: T/ C6 K& @3 B& ?
支持朋友,加油
. a, g) K) x6 K$ |1 z
感谢老师的一直支持和关注我,我会继续努力的,向您学习!

蔡晢 发表于 2015-2-16 12:50:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-2-16 08:56
% F! w4 {7 h2 ^# w感谢老师的直言不讳,我会继续努力的,非常感谢您的关注,向您学习,问好!

" ?% u" {/ p# P1 j我只是读者。学习就算了,我不喜欢打字,所以发的算真正用心的只有一首。你也找不到怎么看。

那永恒 发表于 2015-2-16 17:57:34 | 显示全部楼层
心的自信,情的昂扬。写得好!

楼主| momo 发表于 2015-2-17 09:40:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2015-2-16 17:57& ^7 k/ ?. N: \9 Y/ D2 |
心的自信,情的昂扬。写得好!

0 c3 b- ?3 @# r8 I4 G感谢那老师的支持,问好!

xiangziyinyue 发表于 2015-2-24 21:08:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
四个部分互相没有对应,只能是四段。如果谱曲就得写成四句的分节歌。这样歌曲就变的太小了。

楼主| momo 发表于 2015-2-25 19:44:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
xiangziyinyue 发表于 2015-2-24 21:086 {3 b' _$ ?  q% j
四个部分互相没有对应,只能是四段。如果谱曲就得写成四句的分节歌。这样歌曲就变的太小了。

& v9 E1 n. {2 s+ P) S( S感谢老师的来访与评价,我会改正和继续努力的!

天使鸟人 发表于 2015-2-26 12:00:47 | 显示全部楼层
为属于自己的天空争气,为属于自己的星辰加油

楼主| momo 发表于 2015-2-26 18:49:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-26 12:00
" c" e: i: K. d为属于自己的天空争气,为属于自己的星辰加油
5 o4 q$ e1 F: i& E$ _
感谢老师的支持与评价,祝您有更多的佳作!

李鱼 发表于 2015-2-26 23:58:24 | 显示全部楼层
执着的心 好& ]; P/ J" |* T& ^9 g  k

楼主| momo 发表于 2015-2-27 09:42:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-2-26 23:58
  a! |+ [5 ^# o8 R执着的心 好
4 S0 e2 }( U- ?; V' @9 }* i9 v5 Q
感谢鱼儿老师的支持,我们共同努力,向您问好!

槐花 发表于 2015-4-24 18:59:58 | 显示全部楼层
写的好,诗词意义顺达,自然流畅,励志向上,充满畅想。赞一个,
' b8 \( F2 g2 H- |* D

楼主| momo 发表于 2015-4-25 17:35:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-4-24 18:43
. K" N( R+ @2 T" J& D  a人生就是要有理想,有追求。并努力的去为理想而奋斗。哪怕是一辈子千辛苦万辛苦的加倍努力,都未能成功。 ...
/ M4 u- Y9 }, [% D9 u; g
朋友您说的这话就太客气了,我们共同努力,加油!

楼主| momo 发表于 2015-4-25 17:36:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
槐花 发表于 2015-4-24 18:59" a# s; S: c5 u
写的好,诗词意义顺达,自然流畅,励志向上,充满畅想。赞一个,

$ n6 {7 L$ Q# `% o; d1 `8 [0 B+ X$ e感谢朋友的支持与关注,我也会去看朋友的作品的,我们互相学习,加油!

梦碎酒醒 发表于 2015-4-25 20:29:22 | 显示全部楼层
自然流畅,励志!!{:soso_e163:}

楼主| momo 发表于 2015-4-26 09:04:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
梦碎酒醒 发表于 2015-4-25 20:29
8 {0 u0 C  d7 ]& L) o; H6 P6 w自然流畅,励志!!
+ d+ a6 I9 q: F. B8 q
谢谢朋友的支持,祝您佳作多多!

徐雪迩 发表于 2015-4-26 22:00:34 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-4-26 09:07
/ ^4 Q; l% q0 O, Q* e% A. @( h我一定会努力的向前冲的,不会让支持我的朋友们失望,我要对得起自己,感谢您的关注!

4 z  v8 R* _+ {2 L! [  祝你早日圆梦……

二月映泉 发表于 2015-4-27 00:33:25 | 显示全部楼层
努力前行,做世间明亮的那颗星!支持作品

楼主| momo 发表于 2015-4-28 17:29:57 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-4-27 00:33$ I) w1 I4 `5 B& q9 ~! ]- j" {
努力前行,做世间明亮的那颗星!支持作品
3 ~7 a0 n8 Y- K1 y/ p
感谢朋友的支持,祝您佳作多多,问好朋友!

tjy007520 发表于 2015-4-28 18:13:06 | 显示全部楼层
心的自信,情的昂扬  还要再努力

楼主| momo 发表于 2015-4-28 23:25:28 | 显示全部楼层
tjy007520 发表于 2015-4-28 18:13
: G5 [+ A) k9 j" K心的自信,情的昂扬  还要再努力
& s4 i/ N2 F" v7 M
多谢朋友,我会继续努力的,也祝您佳作多多!

秦岭人 发表于 2015-5-2 20:01:00 | 显示全部楼层
好词,挺火的嘛,支持

楼主| momo 发表于 2015-5-3 09:17:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
曾兰舒 发表于 2015-5-2 17:32* ~1 T" w+ a+ F
好词,欣赏!
. E7 W7 R, ^7 f8 ], e& A
感谢朋友的欣赏与支持,问好!

楼主| momo 发表于 2015-5-3 09:17:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2015-5-2 20:013 p7 l( E$ L3 |& z
好词,挺火的嘛,支持
  A0 B$ ?( l' V3 h6 k$ v
朋友您太客气了,写的不好,仍需努力,向您问好了!