快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 写给版主

细雨蒙蒙 发表于 2015-2-15 10:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位版主;我现在带孙子,在加上我打字太慢,没时间与你们和各位朋友交流。所以发完帖子就走了。但我很希望各位版主能够得一如既往的关心点评,支持,鼓励。我最近发的帖子就没有看见版主出现,每次都石沉大海,这不是歌词网的风格。我希望和你们多交流,多分析利弊优劣,有利歌词网的发展和作者技艺的提高。祝各位版主和词网的朋友开心快乐,春节愉快。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

admin 发表于 2015-2-15 16:17:16 | 显示全部楼层
先问候下您,您的意见我们会在明年改变这些现状,争取把网站作曲,编曲,歌词爱好者等做好做强!

徐雪迩 发表于 2015-2-16 23:57:45 | 显示全部楼层
  陈老师:回族音乐汇宁夏现已结束。这是上个星期五我电话咨询艺术处的回答。可是仍没有任何消息。我在网上也没有查到。可能是要过年了,人都忙的很,所以暂时顾不过来?

楼主| 细雨蒙蒙 发表于 2015-2-17 12:40:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-2-15 16:17
先问候下您,您的意见我们会在明年改变这些现状,争取把网站作曲,编曲,歌词爱好者等做好做强!

感谢社长的回复,祝你春节愉快,阖家欢乐,祝词网越办越好,红红火火。

楼主| 细雨蒙蒙 发表于 2015-2-17 12:45:11 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-16 23:57
陈老师:回族音乐汇宁夏现已结束。这是上个星期五我电话咨询艺术处的回答。可是仍没有任何消息。我在网上 ...

我也没有收到任何信息,,听天由命吧,但愿太阳能够照到我这种小人物身上。谢谢你一直以来的关心,祝你羊年大吉大利,健康幸福,财源滚滚。中奖请你客。

徐雪迩 发表于 2015-2-17 22:13:26 | 显示全部楼层
细雨蒙蒙 发表于 2015-2-17 12:45
我也没有收到任何信息,,听天由命吧,但愿太阳能够照到我这种小人物身上。谢谢你一直以来的关心,祝你羊 ...

多谢陈老师!我的生辰八字不好,万一能遇到阳光的亮点,这客就有我来请。

a201505329 发表于 2015-2-18 22:26:43 | 显示全部楼层
朋友们新年快乐.

楼主| 细雨蒙蒙 发表于 2015-2-19 00:23:29 | 显示全部楼层

感谢朋友光临。祝你羊年吉祥如意

快乐高歌 发表于 2015-7-24 15:07:15 | 显示全部楼层
互动。
良性互动。

楼主| 细雨蒙蒙 发表于 2015-7-27 19:16:48 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-7-24 15:07
互动。
良性互动。

谢谢主编,我一般不主动跟帖,1是我带着一个小孙女九个月,太忙2,我打字太慢。太慢,耽误写作。有时候有的时间好像写的东西。我尽力互动吧。