快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[励志歌词] 《那些年》

焱焱;烈日 发表于 2015-2-13 21:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久好久,都没有这么安静过了,安静的连自己的心跳都能听得。我记得有人问我,爱情是什么?我却无法回答,人家给我的问题。因为那些年我不知道,我的心在哪!在什么地方
   那些年,我努力过 ,可换来的是什么      “失望”
   那些年,我奋斗过, 可换来的是什么     “绝望”
   那些年,我也爱过 ,可换来的是什么     “伤心”
   那些年,我也恨过, 可是到头来还是     “难过”
   那些年,我也伤过 ,伤到了连自己都     “沉默”
   那些年,我叛逆过, 觉的那是最真的     “童年”
   那些年,我回想过, 那些都已经成了     “回忆”
   那些年,我也哭过, 躲在角落被窝里    “失落”
   那些年,我心在哪 ,没人可以告诉我  “只有自己”
人生有多少个那些年,但凡我们用点心,就不会像现在这样。
慢慢的我们都长大,知道该说什么,不该说什么。该做什么,不该做。
小的时候,很想成为大人!大人不用写作业,不用费尽心思躲避老师的检查。
长大后却,想小的时候,小的时候不像现在为了钱忙里忙外,忙的连自己都不认识自己!
(我现在只想对自己的心说一声你太累了)

(自己的心里话,就想倾诉一下。大家不要介意!!)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-3-13 19:09:12 | 显示全部楼层
成长的烦恼,真实的心声。散文写得具体细致,可将篇幅再压缩下,前后两部分精简一下,就多一些歌词的文体成分了。

楼主| 焱焱;烈日 发表于 2015-3-13 21:19:07 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-13 19:09
成长的烦恼,真实的心声。散文写得具体细致,可将篇幅再压缩下,前后两部分精简一下,就多一些歌词的文体成 ...

嘿嘿,我这是以前(2009)没事自己瞎写的,自己当时...