快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 歌词售价10万起,侵权不究

火.. [复制链接]
collen 发表于 2015-2-10 13:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
题目:我想要你离开+ H0 ]- P' F# `0 s1 u
早晨醒来躺在床上发呆
  U& b1 z5 c! [7 K* N: E+ }' f7 p8 E
明明知道你是我的真爱# B! u- D; L- l3 e
* z$ x5 E* g, o
但我却给不了你想要的一切  K. j- {3 P- i
8 Q. h' s+ u9 N2 N, D
现实本来就是如此无奈" M7 }/ W: c5 N4 @8 z5 t( V

! X& Z6 x- K, S: d我知道,你不是一个虚荣的女孩
; u- `6 {2 ], o( z& S( {
6 q' H7 Q  `% w% a: f& g1 o  H但是将来的生活是真真切切
* ~  ]  \( {8 [; s
' _- ?6 _  W: \7 o
4 D  i$ l5 G! {: G6 d- v" }9 E4 F# O# {2 |) `$ n( [$ |, V
1 F! G6 k- Z! D0 G8 [4 Q6 B9 L

$ y, q3 f& ~+ h& E1 U7 Y& Y" O我想要你离开6 X* G2 y* m3 D9 V8 x1 I
4 o! [; A& v0 n$ a
不是因为我不爱% L  ?: ^/ K# W! R$ d% P* q
6 b$ [8 H# P3 |2 x
而是我没有爱你的权利
) \' \  S1 n2 y  E/ b/ o6 Q) K) y: R, [5 F; K$ {' C4 u
) [- ?8 m- a! ]1 V
+ x$ G2 w/ x$ t+ I7 H6 `- F, k
: P" V3 u+ [8 z, F0 e1 |
我想要你离开7 t. H& U- Y/ f% C) b% p0 D
3 L7 T2 @6 i" j
是我仅仅能给你的爱
6 o9 B  z3 c: ]0 n4 a* K7 r- R2 c1 T1 Y/ B9 [* v) s
你已经深深拨动我的脉' z7 r% v: v& q0 e! {& Z( A0 V
# d" z5 M( ^* E

1 K' O/ A& F$ S" d, i# g我不知道什么是应该( d. q5 F( e0 f2 `2 d: [5 ]& V

6 U# B, n2 ^3 t$ g+ f脑袋里突然出现奇怪的指派
+ j! J; h6 y* s" Z% Q' M8 B9 q7 P2 u4 R7 f6 H2 b: @
明明还对你依赖( W3 K% ]- @1 O& B& W. O# j

% \$ A0 Q2 O$ ~$ G& N6 g- y却坚持要你离开
. j7 d* F) Q7 a0 T* d6 |, _+ b
$ W  Q" l2 P2 q% G4 Q因为我明白- Y9 g7 ^+ y1 G7 v
+ P3 c2 S$ j& w7 V
这是我仅仅能给你的爱
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

南瓜花 发表于 2015-5-13 13:48:44 | 显示全部楼层
写的不错 有点贵
回复 支持 0 反对 1

邓俊成 发表于 2015-3-19 15:22:51 | 显示全部楼层
只要歌词有质量,就有价值。一分价,一分货。
回复 支持 1 反对 0

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:16:06 | 显示全部楼层
新春大放送。。买一送一了1 u# E* d7 c. R7 T& g# y9 {

$ Z9 z1 Z7 D  A7 k8 U4 S明亮闪烁的街灯
, n; c& @* F6 ?6 @( V$ D, K5 d 在欢乐的音乐声中跳动8 i7 t2 T9 u" ^6 u0 o8 O" N' t
我的心跟着节奏在疼5 J8 s7 Z0 d5 b1 A% C+ S4 T: e
远去了才知不能等& H' H7 ]7 p( y; x# C0 q1 D
我已经深深悔恨8 a9 B2 W" q9 d" w  @
对你的思念不能忍6 Q; F  @) D2 C. U

- \  X. k6 v4 a/ C. K$ U 舍不得你爱别人/ Q+ `& N; ]" e% Y
我愿你能给我一个吻! B/ j9 b; [# ~. G* C1 D. _- O6 U
不知你的眼神是否真诚' g, N. M# E  j8 i# t; h
在充满爱的草原上驰骋
2 s8 A0 d/ S$ u$ g
9 e, }% F; F3 D 钟表冻结的指针4 }1 J1 F$ Z! a; E4 q  A( P
当你紧紧地关上了房门1 l1 @7 K! `$ M- w- N
我的心痛得已不能碰
( [/ q' c9 }! @, G. I# i 失去了才懂得珍惜
& O, A; d2 t3 N6 y9 u: L 我发现自己很笨9 v& g4 ~$ X3 Z! [& S
无法留你在我身旁* H/ ?9 P/ N/ e) e  x
: P  n* E" N, U' w, n( f4 ^
舍不得你爱别人, h5 R4 T3 M9 R& |7 R1 `' d
我愿你能给我一个吻# D: [5 Y9 F7 M4 K' ~
不知你的眼神是否真诚) ?4 }8 ~, y) x* B  [! g
在充满爱的草原上驰骋8 d9 b2 p( J" O! c( C" B! ^6 U7 h
舍不得你爱别人# I' ^2 |: y% R; S1 \" f9 }
我愿你能给我一个吻...  
7 e' Y4 f. }) T0 i; g6 v6 b
2 Y& C) F, D  P* K' Y8 R- ]4 a情歌
回复 支持 1 反对 0

楼主| collen 发表于 2015-2-10 14:04:10 | 显示全部楼层
联系QQ48926293
回复 支持 0 反对 1

楼主| collen 发表于 2015-2-10 14:18:03 | 显示全部楼层
早晨醒来躺在床上发呆# W7 s. f& l: D$ L% s9 ?: ~) R
明明知道你是我的真爱
$ K5 N0 l' i- P3 Q; C! S; n/ {1 G但我却给不了你想要的一切
2 m' m& t% p; I+ m8 F现实本来就是如此无奈& u/ n; T, r' c$ H1 N
我知道,你不是一个虚荣的女孩4 @; E+ U6 j3 n+ L- {
但是将来的生活是真真切切
7 l; F( W. p. p" c% m( i. x* Z" m2 b. c  j1 e
我想要你离开
9 [1 \* ]$ Y5 D$ _3 n0 ~) @+ M( ?8 ?不是因为我不爱  Y& s8 ~/ b  {
而是我没有爱你的权利# a+ z3 M+ N) u  r6 Q
; X" g, v" J! |' |) l# P
我想要你离开
9 F) G  N7 A1 D6 Y是我仅仅能给你的爱
9 K3 Q: ?+ T, J9 r: s6 j你已经深深拨动我的脉" I; v$ f! K7 {, t  s$ Y' }
. N5 m  E' X# d/ w# K% X
我不知道什么是应该
! V! [+ o! i+ N# o脑袋里突然出现奇怪的指派
! ^" L7 a* C/ V" w6 ^3 E/ ?明明还对你依赖# l4 U: ?4 y! f: V$ x% }1 I
却坚持要你离开
) x& t( k4 w, _# g0 y) [因为我明白; r9 z8 D4 X! O6 ~) P
这是我仅仅能给你的爱

李木子 发表于 2015-2-12 07:58:38 | 显示全部楼层
哥们  你这可是天价啊
# M. D0 b+ {/ Y3 ^

nicholas 发表于 2015-2-12 09:03:36 | 显示全部楼层
这真是“字字千金”啊!

40806991 发表于 2015-2-12 10:00:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个玩笑还真不赖  反正十块也没人买 要多点还显得自己 yo拽

40806991 发表于 2015-2-12 10:12:25 | 显示全部楼层
哥们,卖出去和我说一声。这样的词我一分钟写两首,十万一首,,不出一个小时我当千万富翁的梦想就实现了* O& [( r& b  x/ ~- u

* C2 A* f& R" h( w
/ w6 y) K+ M6 w" }

焱焱;烈日 发表于 2015-2-12 21:54:17 | 显示全部楼层
天价啊!哥们你这首歌不错,就是有点贵了!

徐雪迩 发表于 2015-2-12 23:52:42 | 显示全部楼层
  “因为我明白,这是我仅仅能给你的爱”。 为了我的爱,才让你离开,不是我不爱,而是我无奈【真心爱】。好新颖,有创新。意优未尽,语义倒装,词语优美,过目难忘。

青柠咖喱 发表于 2015-2-13 20:26:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哥们,是侵权必究

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:08:59 | 显示全部楼层
青柠咖喱 发表于 2015-2-13 20:264 H+ [& k* U$ D
哥们,是侵权必究
) b. C% M2 Z9 b: G, }) B
哈哈,我是欢迎侵权

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:09:26 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-2-12 23:527 F9 a2 Y) f0 f  h5 ~5 w4 L
“因为我明白,这是我仅仅能给你的爱”。 为了我的爱,才让你离开,不是我不爱,而是我无奈【真心爱】。 ...

2 ~; I8 a+ W5 V# ?& E/ D谢谢,谢谢!

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:09:53 | 显示全部楼层
焱焱;烈日 发表于 2015-2-12 21:54
( ^$ z0 N* r* f天价啊!哥们你这首歌不错,就是有点贵了!

. ?5 J! J3 t$ X& T( _9 o好商量,那就一毛钱如何?

楼主| collen 发表于 2015-3-1 10:10:52 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-2-12 10:12
/ }( \" n! H9 q5 Y" ~8 z8 t9 H哥们,卖出去和我说一声。这样的词我一分钟写两首,十万一首,,不出一个小时我当千万富翁的梦想就实现了/ ~/ n( F* P) V3 |! a/ e
...
! f7 k6 O9 O+ J& i
呵呵,你一分钟打得到100个字不?

徐雪迩 发表于 2015-3-1 22:30:50 | 显示全部楼层
collen 发表于 2015-3-1 10:099 K3 @6 Q! m' c
谢谢,谢谢!

5 |% h: m- C/ c3 }; X  客气了:我们共同学习……

jiangfeng22lhl 发表于 2015-3-3 10:14:36 | 显示全部楼层
什么玩意还10万 真拿自己当菜干粮了

楼主| collen 发表于 2015-3-3 11:26:56 | 显示全部楼层
新春大放送。。买一送一了1 U+ D3 ^+ m  M9 z/ [
9 r0 }7 [- K7 v: H4 o
明亮闪烁的街灯
) \0 s8 a) b  `+ {0 J/ M% \- o 在欢乐的音乐声中跳动( k% G. V' X# B7 X
我的心跟着节奏在疼
8 f. M3 U2 [. u& m6 E/ g% U 远去了才知不能等6 z* t: ~" s# }. j+ p" W5 f
我已经深深悔恨
' ~4 i7 J; R4 G  W 对你的思念不能忍+ z9 b* i. X. g
* E4 I! B" m" j6 R/ o
舍不得你爱别人  H4 W) m. J  e9 A
我愿你能给我一个吻
& \2 O- g7 ]& ^! f! H" o 不知你的眼神是否真诚
5 \; j/ Q, ?3 m+ x$ H 在充满爱的草原上驰骋
- H  m7 o2 L% U7 x
+ H. c. ]! b$ R2 S: _3 x5 t& n 钟表冻结的指针
# E+ T# Y+ I4 {8 K0 H3 {+ ` 当你紧紧地关上了房门8 P# R& a  m0 ^9 C7 |2 ^( t+ S
我的心痛得已不能碰
; V& n6 j  b  u3 t 失去了才懂得珍惜* t9 C6 A$ {  j. j$ q1 a6 s
我发现自己很笨
% _. n+ B: Y) x! }+ G$ M' L) ? 无法留你在我身旁4 i6 n3 s% c8 p6 R

# e$ z& Y  N5 o- O, G 舍不得你爱别人7 H/ R  |+ T! M3 l' O, r. {
我愿你能给我一个吻* d5 B! i  |2 p) |; X
不知你的眼神是否真诚
# A6 [  {( A8 A/ l* P 在充满爱的草原上驰骋
; v1 k- |5 V% m. `3 e 舍不得你爱别人
7 b. m4 J, M, ]. s- ` 我愿你能给我一个吻...  
! h) H4 V) ]. {

18767683098 发表于 2015-3-4 14:26:29 | 显示全部楼层
典型的标题党,外强中干9 |2 f$ w8 A0 ]% f9 P

40806991 发表于 2015-3-5 14:00:37 | 显示全部楼层
collen 发表于 2015-3-1 10:10; h. E* f' b$ L: a0 f
呵呵,你一分钟打得到100个字不?
; Q5 H  y0 ]7 L$ [! k  O/ ?
打字?如果真要写这种词,我想我会写在厕纸上

40806991 发表于 2015-3-5 14:01:04 | 显示全部楼层
collen 发表于 2015-3-1 10:10
5 {4 I; x, m: k9 z( w' s3 j+ l呵呵,你一分钟打得到100个字不?
" P$ e1 W# m/ p/ R0 X
打字?如果真要写这种词,我想我会写在厕纸上

楼主| collen 发表于 2015-3-5 17:53:42 | 显示全部楼层
18767683098 发表于 2015-3-4 14:26
* T" L8 X  h  ], B) f0 n( g! r2 n( U/ S1 Q典型的标题党,外强中干

& b, ^# t  X9 g. I没有幽默感,没劲

楼主| collen 发表于 2015-3-12 15:27:43 | 显示全部楼层
卖不出啊,降价1元求购

楼主| collen 发表于 2015-3-18 14:04:14 | 显示全部楼层
难道真卖不出了,也欢迎侵权啊

楼主| collen 发表于 2015-3-20 09:22:53 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-3-19 15:22+ R' d8 j2 O( Y( v# d. o
只要歌词有质量,就有价值。一分价,一分货。

6 {& D) Q/ H3 M, N- [呵呵

邓俊成 发表于 2015-3-20 09:59:59 | 显示全部楼层
要有这种气魄,真正的艺术,给人带来的美的享受和社会价值,艺术不是廉价。

红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:11:42 | 显示全部楼层
你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???

红颜一怒血封侯 发表于 2015-3-21 17:15:45 | 显示全部楼层
你这歌词最多几千左右..还10W起.你知道10W的歌词是什么样子的吗???一点意境也没有..就像写个感情的独白..好歌词就很有意境的.不会那么直白.但是给人的感觉是很明了.而且还有很多环境之类的熏染.你这歌词从头到尾就在说一点想法..没有给人有任何的感觉.