快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 距离

火.. [复制链接]
禾瑾 发表于 2013-1-2 01:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 f0 L: m2 }2 z( }4 x5 s     距离  + i' l' _8 i/ T( P+ I9 o
            ------- 禾瑾
! D. \* x; v% Z! \$ G: q$ Y- n% e+ G  z; ~' u3 h
  遇见你 像是冥冥中的注定   抱着你 像是我的习惯性; v+ H: o5 Z) p' b/ h* {3 X! P% K
  你犹豫 说我会是牵绊着你7 g- c/ _& {% w' V
  还爱你 说我这是不切实际0 k4 A# b) V& |0 r: Y1 ~' h9 z8 I, Y
  对不起 是你简单敷衍一句0 L, b5 g1 g, P- H9 u/ m' u

8 f0 ^8 I. c, Z, h0 q  如果说怀疑 它是那么肯定7 J5 J8 A6 u; ~9 B
  你又何必装模做样 做出你也会伤心: N5 z6 S" r& W) n- J
  原来是友谊 会把爱情换去. K! ]4 G8 F6 R& M4 Y
  在那崩溃的角落里  留我一个人哭泣  h+ l: v6 }4 J9 S) V

6 z' E4 F. N  `5 g  我很努力 找到挽回的言语
0 t2 n) Z! U3 P. c# B6 V) d9 q  可是你拒绝的语气 再次把我打入谷底
# Z; q' n: H( i  不敢相信 这么快就面对别离& a5 @: Q- w0 W( l( H5 e
  看着你失落的表情 我也只是无能为力
: q# p" {# o1 B4 k  }& }* s+ F) \1 _" U( A* q6 Z! B7 r
  我知道故事无法继续 想着你也会哭泣
" `* Y; S! Q" p1 Q" Q9 B  像是泠悯我的孤寂  还是有太多假意; [  n* w+ ^6 x$ k
  我像是断翅的蜻蜓 找不到生命的轨迹
: K' ], l- e0 _( C* F8 y# d  在一个人的灰色空间里 怎么也逃不出过去" b+ T9 N* W! g2 W( S: R
; `3 d; m6 s% i+ d
  你说的花开 是多么遥不可及3 W! [2 w) q' f3 z
  在你的另半世界里 是否会有温馨情绪
$ F5 x( d# x% R6 B& {, C* G  你给的话语 怎么像是穿肠毒药
. M( M. g" V  R' D& Z7 l5 S  将我四肢抽畜 然后禁锢封闭. n. b  f6 G- x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2013-1-2 08:20:05 | 显示全部楼层
很不错 希望有人为你作曲

密林老狼 发表于 2013-1-2 08:53:54 | 显示全部楼层
欣赏佳作   学习    支持

一个人过生活 发表于 2013-1-3 10:20:02 | 显示全部楼层

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-4 01:53:13 | 显示全部楼层
一个人过生活 发表于 2013-1-3 10:20

3 W3 |6 ]( W% v# ~) F+ `谢谢

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-4 01:53:40 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-2 08:53 ; c1 d# h2 ~+ J% ~& V: ~
欣赏佳作   学习    支持
/ E' s  ?  \' K" H) `/ Z% m
谢谢

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-4 01:54:03 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-1-2 08:20
1 B4 \( k; g% C& B+ T8 t# }很不错 希望有人为你作曲
2 o2 s4 Q6 s4 a
作曲的 不好找啊

墨涤寒秋 发表于 2013-1-4 17:48:59 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-1-4 01:54 ) \0 x2 B2 `; y* H
作曲的 不好找啊
  o; p# J: w0 E7 q
不是不好找,金城所致,金石为开啊

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-4 21:07:35 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-1-4 17:48
" }: Q- c) E+ o* [不是不好找,金城所致,金石为开啊
) Z& {$ h6 K- Z" g8 K: J
怎么 你要和我作曲啊

零℃↙飘渺 发表于 2013-1-11 13:18:05 | 显示全部楼层
前来学习

顺子 发表于 2013-1-31 14:49:46 | 显示全部楼层
的确有些文笔

楼主| 禾瑾 发表于 2013-2-1 23:24:01 | 显示全部楼层
  恩  还好啦

坤歌 发表于 2013-2-2 12:26:02 | 显示全部楼层
这样的歌词很难谱曲呀  顶一下

楼主| 禾瑾 发表于 2013-2-2 17:21:36 | 显示全部楼层
坤歌 发表于 2013-2-2 12:26
6 T& t% [: Q4 l# j# n( n8 k* t这样的歌词很难谱曲呀  顶一下

' y! `2 [8 Y" n9 t呵呵  我朋友在我完成这首词的时候 你就做好曲子了 只是后来 落下了没有做