快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 快看 猪都上树了

飞尘落日 发表于 2015-2-4 18:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说你爱我
; X0 I+ f( f; g/ s- M快看  猪都上树了
, Q4 v3 g- t: I  o, ^$ A我可不是腐女
" N% K$ j5 l( ]你的money对我没诱惑9 u1 F9 e+ o( a/ v4 ?( x0 I: ]

6 ~" m, a2 B% ?" v& G# |) S9 v2 `, g我也喜欢高富帅' B* s. L8 y4 \% a4 h
可你不是我的菜
( U) ]9 I5 O5 T不是有钱就有缘5 C; J- q0 w5 g; V
不是有钱就有爱
8 B+ ^9 b" u1 ~' ~# y# ]" F* u
7 K4 x" D* x; h' r% Q' m" x我的选择不是你' e& r: J2 I9 j+ e
那是不变的原则# I1 P3 z4 n- p" z; J5 |
虽然你也高富帅& j, K* P2 h0 I1 ]* D2 l8 }
可我厌恶你做派
9 [: w, k9 J/ a  Q/ l! i8 W
6 M) U% J2 v" J+ T: K2 J我要的是真爱
1 k5 K  i( t$ V" b" x) L简简单单在一块
6 f2 c( S( s7 \" e; _# M7 X" _不是你的车和宅
7 r7 [: w4 L5 g9 H- N3 U你永远永远不会明白
/ K  T3 f9 ^8 T+ @- k; s6 @: k- t& K2 i  l- e8 e% Q# E( k
我可不想受伤害- x, ?3 ^" i; Y6 q$ R1 G) z
所以提前说拜拜
" a' |# `+ o8 [$ |别说你会为我改! L7 \  I3 o" v) w8 H- q2 s0 ^
快看  猪都上树了
3 I. g! V' G; ~2 F: a# c+ f1 ?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 飞尘落日 发表于 2015-7-21 19:27:56 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-7-18 21:10# C9 H0 B. R9 D  H
有意思
& Z2 ~& i( F3 z+ [$ L
你有什么建议不好说吗?但说无妨,小弟定会改正的。

庄永祥 发表于 2015-7-21 19:30:19 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-7-18 21:10
5 ]9 n. J1 \9 o2 ?3 f; W( v有意思
1 _3 L! E3 b7 _. a
不  朋友  作品不错   没事就好看看 支持朋友

庄永祥 发表于 2015-7-21 19:35:17 | 显示全部楼层
朋友 我喜欢军装 穿军装你很好看 有军人的尊严{:soso_e179:}

楼主| 飞尘落日 发表于 2015-7-21 19:40:28 | 显示全部楼层
谢谢您了,我门互相学习。