快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[RAP歌词] 【说唱歌词】我爱你范冰冰

竞静镜敬 发表于 2015-2-4 10:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱你范冰冰,虽然你是银河系的星星虽然没有给我一个回应,
可我依然执着依然心倾依然爱你爱到没有了神经。
梦想和现实总是背道而驰,
而我偏偏想用远大的梦想来衡量我的人生价值,
那感觉就像在下水道里匍匐前行使尽浑身解数也看到半点光明,
世俗的冷漠的丑恶的双眼和嘴脸更让你我走走停停,
他们会引经据典来扼杀你积极的心灵,
此时如果你选择认同或是屈从那你将凡凡平平,
如果你钟爱通俗也没人说你不行,
可我,张福生,就是要被人提及或赞扬,我不准备享受安宁,
我爱你范冰冰,虽然你是银河系的星星虽然没有给我一个回应,
可我依然执着依然心倾依然爱你爱到没有了神经。
看到你那妩媚的双眸、精致的面容、丰满的身材我的身体有了强烈的感动,
请原谅我的无理其实我对你奉若神明相当敬重
只因你要结婚小弟我非常心痛,
曾经的痴心妄想如今化作祝福和赞颂,
能真正拥有你?哦no!事实上我从没想过,
但确实做过有关的南柯一梦,
但那无耻的信念引领懵懂的我闯进水帘洞,
此刻把悟空哥哥玩弄,金箍棒已占为己用。
如今我已抛弃贫穷,
在我的小世界里也不要脸的称了回英雄,
诸位看官莫要惊讶坏了妆容,
对鄙人来说只是水到渠成,
专泡困难妹妹是我的爱好和本能,
没有翅膀的我的理想就是飞腾,
能为人所不能为才叫专家、才叫专横。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

962038423 发表于 2015-2-4 14:14:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 RMB金贝

还可以哦,比较顺畅

楼主| 竞静镜敬 发表于 2015-2-5 10:28:23 | 显示全部楼层
962038423 发表于 2015-2-4 14:14
还可以哦,比较顺畅

谢谢!