快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《大海》龙也

利云 发表于 2015-2-4 02:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
《大海》
# t) p+ }- W8 w1 ]2 ~3 B- \8 ], U+ p6 s+ b
紧紧地跟随着你的节拍
  s6 k% O' O( k7 O3 r" J5 I  d没有为谁留恋而徘徊  {1 f0 j' d) a: \) C. \' H& @4 _
一秒都没停下来# m9 b$ _) b4 e1 h
我只是换来一身的尘埃/ T3 b* H! r, q: d# l

# l8 N- o: _. ^% e& W# P# S! m牢牢地牵你的手不松开0 R3 _4 Y  m0 r8 K
以为这样才能留住爱
1 L) g, a0 T) F  N$ ~一刻都不敢懈怠
7 z0 ^! Q7 c2 W% u" W9 G& \) `还是没能让你为我留下来
! s( z# }8 e- p& J; ]" Z* F5 m1 O
我的心像海一样澎湃9 i. g7 m2 q2 d, Y* I& [  C9 X
我呼唤你自由自在的大海
, s  A: Q) I6 v( v让你的风深深地吹过来) y$ Z+ D' ^! S2 S# O& G) u% t
吹去我所有的无奈. O( K/ R; x+ _

) e3 A' o. |6 }! t我的爱不在为谁等待& H- M( N4 a% |) ^
我呼唤你无拘无束的大海( y& G6 q7 f; q+ d+ l
让你的浪狠狠地打过来
5 ]$ n+ P% `0 _/ p% _洗刷我心里的阴霾) x& [& f2 r, @7 M+ x; d

1 A6 u# H9 K5 o; H+ N(大海给人心的寄托,让人心情放松开阔,烦恼的时候失意的时候看看大海吧,以前写过一首大海,是生活失意面对大海的,这一首是爱情失意面对大海的)$ U5 P1 |; h" M, ?& D
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-2-4 11:36:38 | 显示全部楼层
支持欣赏老朋友的的佳作,豁达的情怀,一切都显得那么无足轻重,光芒在眼前铺开

绿芜 发表于 2015-2-4 11:40:15 | 显示全部楼层
感情真挚感人,支持朋友

海风六级 发表于 2015-2-4 22:39:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错,支持朋友真切实感

962038423 发表于 2015-2-5 00:32:47 | 显示全部楼层
把大海和情感融为一体,不错

楼主| 利云 发表于 2015-2-5 09:07:54 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-4 11:36
9 }6 I. s, y. e8 r% K9 b, g$ A4 ~支持欣赏老朋友的的佳作,豁达的情怀,一切都显得那么无足轻重,光芒在眼前铺开

7 T" e& b8 v) ?" ?2 }* v' P5 C9 k1 y谢谢老朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-2-5 09:09:09 | 显示全部楼层
绿芜 发表于 2015-2-4 11:408 ?, J1 o+ Q% o2 ]1 C
感情真挚感人,支持朋友
+ a( {' D5 Z- A8 r) w/ I3 T
谢谢朋友的支持

那永恒 发表于 2015-2-5 09:56:38 | 显示全部楼层
呼唤的心,希望的情。好!

楼主| 利云 发表于 2015-2-6 01:19:42 | 显示全部楼层
海风六级 发表于 2015-2-4 22:395 o- C1 \* _, q* T" j1 ~+ j
不错,支持朋友真切实感

' d( ^' h7 s$ ~7 T4 @5 ?" \3 Y3 g; W谢谢朋友的支持