快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权注册] 文君

金贝

中国原创音乐基地发布

司马莫伤 发表于 2015-1-29 23:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌黑的夜,寂寞的窗,脑海中的你依然美丽。
那年的初夏,我们相拥在走廊上,清风荡起你的裙摆,你温柔的长发轻抚我的脸颊。
那年的盛夏,我们牵手走在大街上,暖风拨乱你的发绪,在我的之间紧紧缠绕。
那年寒冬,我们彼此发誓不分离。
你说比翼鸟,连理枝是我们的承诺。
我说我是凤,你是凰,我愿是那痴情的儿郎,为你高歌一曲凤求凰。
我们曾今爱的如此疯狂,奈何此刻神伤。
窗外又开始下雨,和那天晚上一模一样。
那天晚上,我们在雨中相对无言,雨打湿了你的秀发,好想再去为你拢一拢。
那天晚上,我们都在背弃承诺,看到你的娇躯在雨中颤抖,好想紧紧的抱着你。
那年的萧秋,我们都在和对方说抱歉。
你说比翼鸟,连理枝只是骗人的情话。
我说我信了,我是凤,你是凰,那首痴情的凤求凰只为我心中的文君高唱。
奈何曾今的疯狂早已逝去,此刻只能黯然神伤。
寂寞的夜,冰冷的床,我们相隔已五载。文君!文君!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-30 11:17:18 | 显示全部楼层
叙述的太过仔细,有散文诗的感觉,歌词需要简洁直白,情韵丰满,结构张弛有度,还需要努力加油啊
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 司马莫伤 发表于 2015-1-31 14:29:53 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-30 11:17
叙述的太过仔细,有散文诗的感觉,歌词需要简洁直白,情韵丰满,结构张弛有度,还需要努力加油啊{: ...

嗯嗯嗯,新手
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网