快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权保护] <求不得>

朵朵七 发表于 2012-12-31 14:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

玫瑰的刺
          我不要轻易触碰
               走的多远
          我不要回头苦守
               心多寂寥
          我不要停滞脚步
               春去秋来
          我不要繁华空梦
空气湿润的我无法完整呼吸
你在我耳边轻言细语的讲述
给我曾经的一切我不曾忘记
雨季黑夜的月光灰暗照房间
像极了你说离去的那个晴天
               费尽心机
        留住的不过是面具
               使尽伎俩
        却免不了满身伤痕
               玫瑰的刺
         我不会再去触碰
               走的再远
         我不会回头踌躇
               心多寂寥
         我不会举步前行
               春去冬来
         我不会如梦初醒
空气湿润的我无法完整呼吸
你在我耳边轻言细语的讲述
              你来  你走   
                我已远
                唯独你
                求不得
              求之不得
              心多寂寥
         我不会举步前行
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七琴 发表于 2012-12-31 15:12:06 | 显示全部楼层
欣赏并支持词友!

楼主| 朵朵七 发表于 2012-12-31 15:22:52 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-31 15:12
欣赏并支持词友!

谢谢哦

密林老狼 发表于 2012-12-31 17:26:26 | 显示全部楼层
欣赏友友  新颖佳作    支持