快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 念军哥

金贝

中国原创音乐基地发布

礼泉李鹏 发表于 2015-1-25 15:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
叫一声哥哥哎呦,我的军哥哥呀呼哎呦。
咱俩相识两三年,却没与你共度几回环。
你提干后忙的转,我哪有时间找你谈谈。
排长虽小也是官,为啥子军营你离不开。
军队纪律铁如山,受苦受难为了保家园。
梦想能有几分缘,你我走在城市街道边,
手挽手儿把梦圆,走进影楼里把婚纱穿。
照着像儿作纪念,快些随军把军嫂身担。
你农家娃出身难,好不容易变成了军干。
你的爸妈心里甜,就是没有对象另一半。
你心焦来我心酸,同村的我等你一年年。
终于实现完婚念,你我一起把结婚证办。
对你没有啥贡献,只想对党对军起祈愿。
保你平安年复年,身体倍棒思想不钻尖。
打仗勇猛训练专,忍的痛来晓得苦中甜。
争当作战第一连,报喜给家增功把名添。
部队需要你支前,你就别挂念我在心间。
打好胜仗再回还,我这边啥都不必挂念。
孩子挺好把书念,爸妈俩老身体都康健。
你在前方勇敢战,我在军营等你带兵还。
相聚于营房门前,定要接风洗尘话绵绵。
这是我的歌一篇,好梦圆圆好运再连连。

我才有用是勤奋

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 礼泉李鹏 发表于 2015-1-25 16:32:33 | 显示全部楼层
适合陕北风情
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-25 17:55:27 | 显示全部楼层
亲人的理解和支持,也是军人的一种宝贵的财富。歌词稍微有些长。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 礼泉李鹏 发表于 2015-1-25 17:59:59 | 显示全部楼层
问好花过无影总编,我觉得和您的一样。
我才有用是勤奋

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 礼泉李鹏 发表于 2015-1-26 12:47:48 | 显示全部楼层
多谢主编抬爱。