快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 歌颂战士之歌

礼泉李鹏 发表于 2015-1-21 13:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一名战士我觉得光荣,为了青春为了祖国的繁荣;
我是一名军人我履行使命,为了自由为了边防的稳定;
只要党和军民心连着心啊!付出再多汗水我都无所谓。

早晨起床强筋炼骨一二一。打靶场枪林弹雨瞄准对齐;
对于洪灾泥水里泡过身体,对于火灾火海里灼烧过肉体,
对于震灾废墟里呼唤声音,对于急难险重事故舍身取义。
稍息立正喊口号,匍匐前进磨破衣。
咱们当了战士了,义务为人民效力。

不怕吃苦牺牲,让我向往军营。
只要他们欢喜,我就特别愿意。
不会写破笔,无穷战斗力,
在大后方在大前台展示我的智慧与勇气。
为我们亲爱的战士兄弟奉献青春与毅力。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-1-21 17:21:24 | 显示全部楼层
拳拳爱国心,荡荡赤子情!欣赏

楼主| 礼泉李鹏 发表于 2015-1-21 17:34:34 | 显示全部楼层
谢谢主编抬爱!我自当不断努力。

花过无影 发表于 2015-1-21 20:37:53 | 显示全部楼层
歌词所列事例典型而概括,感情坚实厚重,党国建议改为祖国,更合适些。

楼主| 礼泉李鹏 发表于 2015-1-22 01:58:21 | 显示全部楼层
谢谢花过无影编辑指导我改为人民避免与上句重复,不知怎样,请针砭斧正。

楼主| 礼泉李鹏 发表于 2015-1-25 19:44:08 | 显示全部楼层
多谢编辑们赏评。