快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 天堂恋歌

金贝

中国原创歌词基地初级

古月天 发表于 2015-1-20 11:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 ^( H% m1 I2 w5 o2 Q4 \3 `1 P; d3 G, m6 S( `8 ?% Y% G4 k
你说喜欢我的诗喜欢我唱的歌
2 n% o" p  @+ U3 E" \; q, F- r喜欢依偎在夕阳的梦幻的景色. x( L8 x4 i* V* V& Q
逛街喜欢傻傻的我背大包小包9 o: b$ I% D7 N/ K1 t
每天像个蝴蝶飞舞在百花争艳
) `- r2 h! H+ ?* w/ r# S  X5 A触摸到的却只有冰冷空气寒心8 O" {1 c( m0 o! J( g) X
离开我的你的生活有没有孤独寂寞3 Z3 o4 Q. Q, m" A3 F& X  t
没有你的我的快乐早被冻结在昨天. W, E- m! I: N% ~5 a5 u
也许你又要笑我脆弱的表情
2 m' U* s5 i# L+ |. ]然后躲在背后偷偷掉眼泪
; T) @8 f% Y9 I一直答应给你写首歌却总是拖着2 q& D* ^# d8 O* Q
我想给你写出世界只属于你我的歌$ C! x3 ?% H# v. l! `3 x. v: m
我的眼泪滴落在你走后化成一首歌  b0 Y7 ^* }/ v6 C" y
歌中的我哭了你却睡着了: b6 p* S, m3 J! d9 z+ m
曾经的快乐只剩记忆的陪伴
5 e9 e( f# b' W# d! ?. K6 J你的笑脸那么纯洁在我梦绽开# W4 [0 k% l' |8 |
告诉我没有你的日子要好好的2 D/ D6 k' I7 \4 ~/ q8 R. k8 X
告诉我不许我不开心的生活
# v4 ^# g" n/ M* B+ }  d告诉我你生气是很厉害不要我伤心# l9 l/ `) V& s7 }9 [+ E
我笑着对你说我没有失去你
$ @! T$ H* N5 K1 w( |/ J5 Z你一直在我梦里在我心里
% c6 Y4 V1 F! N8 y( Y' _一直陪伴着我带给我无比的勇气
, T3 `5 ^  R2 M亲爱的没我在身边不要孤单) H, |$ b! L. ~6 Q
不要感伤不要落泪不要害怕我不在* O4 q& X8 @7 S5 @: j+ B) ^0 `
你我的约定一直不变* b: `* b' H; c- B) `- e7 i6 t
时光只会加深我对你的想念; ]; W+ D6 ~8 {8 h% l6 E8 j! X
为你唱出这首歌代表着我们的快乐
2 c$ G8 `" {1 E; {( g" F& K为你唱出这首歌希望你依然很快乐
. j" H5 Y% T8 L' k为你唱出这首歌告诉你我想你快乐5 q- k- [. w  d% K+ O: n
为你唱出这首歌天堂请不要寂寞
' [8 Z+ R: T& }4 {7 |6 I. v, }1 X( I9 J2 v0 P; w  I& D
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

意欲書飛揚 发表于 2015-1-20 13:13:27 | 显示全部楼层
错别字要放心。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-1-20 13:23:15 | 显示全部楼层
意欲書飛揚 发表于 2015-1-20 13:13$ `6 r  p2 Y  @6 P2 u2 J9 T6 ~+ T
错别字要放心。

2 Z4 q- ]; Z9 e- Z! \谢谢 其实我发完才注意到 于是完了改不了 不过朋友看的挺仔细 多谢了

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-20 15:29:14 | 显示全部楼层
深深的恋情,没有尽头,也不受阻隔。篇幅有些长,可以适当减去些句子。

金贝

中国原创歌词基地初级

二月映泉 发表于 2015-1-20 22:59:30 | 显示全部楼层
爱得认真,失去痛心,依然祝福!稍微精炼一些更好!

金贝

中国原创歌词基地初级

小玉 发表于 2015-1-21 05:40:20 | 显示全部楼层
写给天堂里的她,很感人的爱情故事

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-1-21 09:01:25 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-1-20 22:59
$ e! x( ]+ U2 l& g/ p" A& J: Y爱得认真,失去痛心,依然祝福!稍微精炼一些更好!
/ A2 q1 m% c4 [* K. m7 `6 s
恩 多谢朋友点评,祝快乐

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-1-21 09:01:49 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2015-1-21 05:404 e9 w) x9 Z" J& \0 w  j7 s
写给天堂里的她,很感人的爱情故事
. u4 [% G/ T" }
多谢朋友欣赏,祝快乐

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 古月天 发表于 2015-1-21 09:02:34 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-20 15:29
2 C, R0 ~8 V* K深深的恋情,没有尽头,也不受阻隔。篇幅有些长,可以适当减去些句子。

" w% j2 |  }; a! v* U多谢老师指教,祝快乐