快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 未来的你我

谢育群 发表于 2015-1-18 20:07:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
作词:本人;演唱:本人;歌词:悄无声息 却 依旧 寻觅着 你的足迹 也许曾经有过放弃 却仍然不会忘记 未来的你 不管道路 多么险阻 只要看见你 微笑 我就会把那些不好的 通通给忘掉 一切如此平淡 却不平寂 就像我爱的你 是那么美丽 my girl 让我们手牵着手 走向阳光 遥控希望 因为幸福就在你、我身旁 拥有祝福 才能过得漂亮 凝聚爱心 交换力量 相信下一个站台 有我的陪伴 你不会孤单 迷惘 悄无声息 却 依旧 寻觅着 你的足迹 也许曾经有过放弃 却仍然不会忘记 未来的你 不管道路 多么险阻 只要看见你 微笑 我就会把那些不好的 通通给忘掉 一切如此平淡 却不平寂 就像我爱的你 是那么美丽 my girl 让我们手牵着手 走向阳光 遥控希望 因为幸福就在你、我身旁 拥有祝福 才能过得漂亮 凝聚爱心 交换力量 相信下一个站台 有我的陪伴 你不会 孤单 迷惘 有一天你一定会知道 我的爱 是温暖天堂 一直走到最后 baby 让我们手牵着手 走向阳光 遥控希望 因为幸福就在你、我身旁 拥有祝福才能过得漂亮 凝聚爱心 交换力量 相信下一个站台 有我的陪伴 你不会孤单 迷惘 你不会孤单 迷惘...
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 谢育群 发表于 2015-1-18 20:09:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我相信未来的我们一定会如歌曲中所描写的那样,幸福美好。

楼主| 谢育群 发表于 2015-1-18 20:30:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
本人联系方式:15902624071

楼主| 谢育群 发表于 2015-1-18 20:41:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
QQ:978799144