快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] 爱的代价

谢育群 发表于 2015-1-18 20:01:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

作词:本人;演唱:本人;歌词:街角的钟鸣声 滴答滴 不停地响 我寻寻觅觅 却寻不到 你迷失的方向 但又感觉 你 就在身旁 打开 radio 听闻郑源的哀伤 模仿哼唱 爱你是那么 难以遗忘 焦虑 期盼 幸福的回往 最后的结果 却换来 一句 sorry 的散场 定下的誓言 你怎么能忘 害我一人 独自收场 一句永心相随 伴你到天亮 信以为真 却陷入 你编织的 假象 也许是我 表现太过软弱 太过紧张 一次次的欺骗 却当做 没什么两样 就是这样 才会让自己 掉入 维也纳的忧伤 唯独 爱的代价 空留在岸上 街角的钟鸣声 滴答滴 不停地响 我寻寻觅觅 却寻不到 你迷失的方向 但又感觉 你 就在身旁 打开 radio 听闻郑源的哀伤 模仿哼唱 爱你是那么 难以遗忘 焦虑 期盼 幸福的回往 最后的结果 却换来一句 sorry 的散场 定下的誓言 你怎么能忘 害我一人 独自收场 一句 永心相随 伴你到天亮 信以为真 却陷入 你编织的 假象 也许是我 表现太过软弱 太过紧张 一次次的欺骗 却当做 没什么两样 就是这样 才会让自己 掉入 维也纳的忧伤 唯独 爱的代价 空留在岸上 一句 永心相随 伴你到天亮 信以为真 却陷入 你编织的 假象 也许是我表现太过软弱 太过紧张 一次次的欺骗 却当做 没什么两样 就是这样 才会让自己 掉入 维也纳的忧伤 唯独 爱的代价 空留在岸上
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 谢育群 发表于 2015-1-18 20:03:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我为你付出了一切,你可曾知我的心愿。

楼主| 谢育群 发表于 2015-1-18 20:32:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
本人联系方式:15902624071

楼主| 谢育群 发表于 2015-1-18 20:40:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
QQ:978799144