快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 失去的爱

金贝

中国原创音乐基地发布

燃风 发表于 2015-1-17 21:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
失去不必难过
2 c" ]( y+ W, P. t/ v/ Q至少我还有流淌的热血
2 ^* H* V; B) D: w* P至少我还有朝气的青春& D2 P1 l9 T+ v1 b8 [$ z  u
年轻的时候我在意获得
/ b% F1 a& ~: X8 R  s" J在意别人的掌声
5 n, C' g$ q( v* g/ s9 ^" @在意别人的微笑: u. H3 ~3 O0 _- ^0 `3 }
  P, k6 O9 @  c5 P, {+ R$ u
当你离我而去的时候* v  m) I" l  Y+ w2 [
我才发现- s# Y+ J; p* g9 C6 b$ E3 d
生命是最好的礼物
) l8 o' z0 A4 E2 _2 B, j曾经的多少伤痛
' C% A  ]" k3 m多少泪流) e7 d$ k( z5 H+ p- p
我愿意继续承受* t/ j7 M% S4 ]/ i! L  F
只愿把你留下
' G, Y* E; F" ^2 ^/ C/ q3 [, e就算我承受世间所有的意外
/ B) ?5 W; ^5 {" y没有你的日子生活的意义何在
9 t  H4 J: l# J+ ?; H- o; _今夜的星星依然漂亮
" i% j; [& o4 u5 f6 m  v你是不是最亮的那颗
' |* K4 J. b  i" {只留下我黑夜里泪流的双眼
& q& f3 ?+ A. c1 F8 t: Q我说不出再见
, [) }: M; W: g3 D宝宝1 p8 B/ f3 K1 U+ U. M5 A
钻戒我已买好
" G' k" W9 ~; {0 b/ j* x7 H8 f0 k; j你是我不能失去的爱
- l0 j  k- F8 v! W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

神郎飘飘 发表于 2015-1-18 01:56:12 | 显示全部楼层
首席欣赏——

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-18 16:41:05 | 显示全部楼层
不能失去你,爱的痛和恋深深地刺伤着心。句式上注意下对应,语句上可一定程度再洁简下。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 燃风 发表于 2015-1-19 22:58:26 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-18 16:419 b6 c; j2 Z7 T
不能失去你,爱的痛和恋深深地刺伤着心。句式上注意下对应,语句上可一定程度再洁简下。

' r( F' W+ I, I8 G( {* l8 o0 }, T感谢版主一直关注和点评,谢谢建议。