快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 一个人久了

火.. [复制链接]
545 发表于 2015-1-10 22:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 X# y1 _8 {" t2 [9 _ # `" @6 F1 e% T2 ?2 t+ p) Y8 \+ p
9 h( t/ k6 L1 ]5 r# x
7 j, _2 R( F- m4 z; a4 Y5 E
夜里醒了,我自己睡着
( I0 {2 N3 h! o- y3 Y单人床的棉被压迫着我

( V7 Y+ ~4 G8 k9 x( k) E. {我失眠了,耳边传来了% p9 t/ ^6 e$ v! W, r' v! _
我自己对自己唱的情歌
6 V& ^  Y) q  {" n. A
. _5 @6 Q1 @9 Z& C( N" a; A电影里的情话,然后我笑着笑着哭了, e& A, {& P7 T0 S! Y1 _
没有负担,我一个人活着3 ^. }# B8 {& `. r3 ~) i" X: q" k
旅途中的坎坷,然后我哭着哭着笑了
4 g4 @. E3 N+ \3 x1 g+ Q6 j没有陪伴,我自己可以的+ p- A( w# K* b" ]
: z. i% {* g9 l! Q/ _$ ^& e* K
一个人久了,久到习惯了# i/ D5 h# I2 Q
习惯了一个人哭着,习惯了一个人配合2 r3 i& N. m, S! q5 p* Z$ H+ q5 P
习惯了一个人,只有一个人
: T: h4 U  H8 ?' t( ^/ ]/ i一个人久了,久到挺好的
$ a6 Z( `) |1 j2 A- i( g1 Q( f挺好的一个人唱歌,挺好的我自己听着
% a- S) A0 i# n( ]% h) v, |. R% e挺好的我总说,我只对自己说
, |) ~9 U- _3 k/ S
, J& N$ U. p0 L6 G/ X4 i我的生活,不欠着什么
& p* |  w  r( K: Y( Q! Q( b那些烂俗情话不牵制我( B: y: I2 M( A/ T# ?( I
回头看看,我走过的路' G0 d+ |5 z, v7 Y; X
还好还是傻傻坚强执着" |4 J3 b: {( R

6 J, [0 u5 A  K电影里的情话,然后我笑着笑着哭了) M  Y, g, ]+ k$ N
没有负担,我一个人活着: Z) h& Q9 q2 j: P
旅途中的坎坷,然后我哭着哭着笑了1 k3 t% m% b' H7 x$ ?" r  \
没有陪伴,我自己可以的
  G! Z, h, b* D& k( ?$ n( X2 U0 L: q( I2 |
一个人久了,久到习惯了& t# T! h4 l9 \% p$ v% [5 w
习惯了一个人哭着,习惯了一个人配合  }& O" _6 a, m/ y, x  t7 T- B0 j
习惯了一个人,只有一个人: x" L% f% A# L( P) U
一个人久了,久到挺好的
0 E( y, C2 ^& U& v/ T挺好的一个人唱歌,挺好的我自己听着9 O# T% P3 O3 O# H* T& N
挺好的我总说,我只对自己说
+ ~- I1 P! A, |2 `$ F+ ?$ [1 \
  M$ p2 N4 k! `6 [# @9 E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

神郎飘飘 发表于 2015-1-10 23:39:26 | 显示全部楼层
提炼一下更好

徐雪迩 发表于 2015-1-11 09:07:06 | 显示全部楼层
   冶炼一下个人的思维,给大脑增加一些思想活动的空间,对个人未来事业的发展是很有益的。请不要停下你手中的笔……

梦文星 发表于 2015-1-11 15:52:38 | 显示全部楼层
很有感情的一首歌词,愿有心人早点可以发现,加油!

茶涩 发表于 2015-1-11 23:40:06 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}写出了我的心声,很不错,继续努力

张柑杯 发表于 2015-1-12 07:30:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
许多人都有过这样经历,可再简练点,好上口

月影迷笛 发表于 2015-1-12 10:01:44 | 显示全部楼层
可以作曲、编曲吗?

楼主| 545 发表于 2015-1-17 21:29:28 | 显示全部楼层
神郎飘飘 发表于 2015-1-10 23:39. m! G# i! D" m2 g
提炼一下更好
! q( I. G8 G! }% M" W
谢谢指点。

楼主| 545 发表于 2015-1-17 21:30:50 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-11 09:07
% q* h1 o/ {8 n冶炼一下个人的思维,给大脑增加一些思想活动的空间,对个人未来事业的发展是很有益的。请不要停下你手 ...
% j  O5 O! P& ^
谢谢点评,我会努力的。

楼主| 545 发表于 2015-1-17 21:31:59 | 显示全部楼层
梦文星 发表于 2015-1-11 15:523 J1 k7 G/ p0 u: E. ?
很有感情的一首歌词,愿有心人早点可以发现,加油!

; F% L" z8 a% D! p. r谢谢夸奖啦~

楼主| 545 发表于 2015-1-17 21:35:16 | 显示全部楼层
张柑杯 发表于 2015-1-12 07:30
: P2 W' E6 W; E$ \8 Q许多人都有过这样经历,可再简练点,好上口

- ]( |; d" J8 `" k; J% q# q( _谢谢指导。

楼主| 545 发表于 2015-1-17 21:36:28 | 显示全部楼层
月影迷笛 发表于 2015-1-12 10:01
: |- m" B6 s( m4 \( h可以作曲、编曲吗?

. V% B6 i( d6 N3 e- \1 v) b+ [这个还不太擅长。😓

楼主| 545 发表于 2015-1-17 22:20:17 | 显示全部楼层
茶涩 发表于 2015-1-11 23:40; J% a2 Q/ o) O$ h. J1 ^
写出了我的心声,很不错,继续努力
; `9 A0 m$ O/ K- p. O4 K, L. E
谢谢啦

徐雪迩 发表于 2015-1-18 01:21:47 | 显示全部楼层
545 发表于 2015-1-17 21:304 e! j5 K1 F- ~8 |' k
谢谢点评,我会努力的。

! |/ |: U0 W  B+ X; }   努力吧!我为你加油……

楼主| 545 发表于 2015-2-12 13:09:33 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-18 01:21
: b- o# {1 @* L2 {$ r" [努力吧!我为你加油……

- c! z& q5 |; v0 @谢谢。

花过无影 发表于 2015-2-12 21:03:05 | 显示全部楼层
四个“然后”可以去掉或者更换,这个词用在这里有些多余。总体效果还是很好。

花过无影 发表于 2015-2-12 21:03:26 | 显示全部楼层
四个“然后”可以去掉或者更换,这个词用在这里有些多余。总体效果还是很好。

小小小书生 发表于 2015-2-13 00:57:11 | 显示全部楼层
一个人久了我们欠缺一份勇敢

麦子摇滚 发表于 2015-2-13 16:54:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我感觉写的不错,看看别处的歌词,好像都没有高潮感,没有高潮怎么舒服,这首歌词体现歌潮起潮落部分,修改一下不错了

楼主| 545 发表于 2015-2-21 21:32:47 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-12 21:03
- ]+ S' z& ~/ p+ I+ N四个“然后”可以去掉或者更换,这个词用在这里有些多余。总体效果还是很好。
- _4 y+ m* W% m' d. U
谢谢指导,我会改进的。

楼主| 545 发表于 2015-2-21 21:33:24 | 显示全部楼层
小小小书生 发表于 2015-2-13 00:57
  L1 a! ~1 I# M% e) W$ }: D7 F一个人久了我们欠缺一份勇敢
* v0 C. a8 b" h0 s' O+ P/ r

楼主| 545 发表于 2015-2-21 21:34:04 | 显示全部楼层
麦子摇滚 发表于 2015-2-13 16:54
( h1 F5 k  l3 N/ f5 T$ n) g  E) Z我感觉写的不错,看看别处的歌词,好像都没有高潮感,没有高潮怎么舒服,这首歌词体现歌潮起潮落部分,修改 ...

9 P: q' @& u# a' M谢谢夸奖啦!

rain守望的天空 发表于 2015-2-22 02:54:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很棒!支持楼主!

GXW 发表于 2015-2-23 12:01:44 | 显示全部楼层
算是人生的一段情感经历吧,但是应该尽快走出来,岁月如刀,容颜易老,既然来到了这个世界,就去大胆的寻找自己的爱吧,其实爱也在寻找你!

北禾 发表于 2015-3-20 20:17:11 | 显示全部楼层
好词!请问你有月影迷迪的联系方式吗?

說書人 发表于 2015-3-24 07:36:56 | 显示全部楼层
我也同意精炼的观点,副歌部分太过了,我也有这毛病。气氛营造是可以的。