快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《人河》龙也

火.. [复制链接]
利云 发表于 2015-1-9 01:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
《人河》8 C  d  r/ y1 f4 T/ ?
% o& d3 u9 C$ {/ N
有些寂寞的我流浪在这人河
$ B$ ~1 O: m% [+ v+ Y5 H, Y2 c$ W
一浪一浪的随波没法挣脱4 [. N$ D# U7 |  X; [7 H; F$ o; ]
找到浅滩休息也是暂时的躲过
6 y' A3 k/ Z" w$ }- T* A还要考虑如何避开下一个漩涡
, S! q. D$ f  q) v+ _: h/ u
* R4 W& k; y5 C& u不肯服输的我闯荡在这人河
" m4 U$ E2 C  Z8 g4 s( i/ B一天一天的前进起起落落
* P0 p7 _) n0 L: o% x$ I; S" N时间总是推着我不能从头来过& ^! V% @* y3 @$ @( y( ~/ ~" I2 O0 C8 ^
要求太多就要承受内心的折磨! O) ~9 f0 k/ r0 ^' T  {

( U/ l' {) V+ {9 `7 ^% y: N" e人生就是一条河在这里爱着恨着0 C) \' |. a7 o2 Z
下一浪来到就会狠狠的把我击落
% p' h" R1 v3 J3 z/ C6 U浊浪和清波都要承受着! O# C3 c7 F7 E
只有到了终点才会彻底停歇- u7 l8 K; K) J) h% t6 d
4 Y% t* O, i2 D4 V
人生就是一条河在这里哭着笑着
3 y6 N5 k. O' c& t7 b$ b+ z漂了一半的我没有太多休息资格
+ f8 L% f" o+ E3 ~/ D还有一双双眼睛看着我
) b( H. V% G4 T4 \6 s8 p是你们给我力量去勇敢拼搏- V; y" O! y) d6 Y

8 d" i' {9 I" Y; @" ]7 n(人到中年,马上四张了,上有老下有小,有时感慨,有时无奈,人生短暂,时不我待)* x+ z* [& L" I# j4 n+ ]1 \" c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 利云 发表于 2015-1-10 09:01:15 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-1-10 07:58
7 m' K" ]& W0 v& N( O! u6 r欣赏朋友佳作 人到中年 现实的无奈  生活的压力       为了明天还要继续努力拼搏    肩膀的责任不容推脱{:1 ...

6 e  x5 K6 m# u, I1 ]( _是吗,一起努力吧,朋友

尘缘 发表于 2015-1-10 07:58:23 | 显示全部楼层
欣赏朋友佳作 人到中年 现实的无奈  生活的压力       为了明天还要继续努力拼搏    肩膀的责任不容推脱   也适合我现在的心境

zhangya 发表于 2015-1-10 00:11:57 | 显示全部楼层
不错,很有意境,又有美感,而且还有态度。这类词写不好,就写成说教的了,不像有的人就写的干吧吧的,没有美感和意境,就知道在那里说教,感慨。而你却巧妙的避开了这个现象。

那永恒 发表于 2015-1-9 10:44:19 | 显示全部楼层
对生活深刻的感受和感悟。好!

momo 发表于 2015-1-9 10:51:33 | 显示全部楼层
我和那老师的评价一样,支持老师的作品!

GXW 发表于 2015-1-9 11:29:27 | 显示全部楼层
很打动人  支持

天使鸟人 发表于 2015-1-9 15:29:57 | 显示全部楼层
都是一样一样的,互相鼓励吧,好让咱们有激情冲上去,把人民币多多挣到手里

二月映泉 发表于 2015-1-9 15:44:59 | 显示全部楼层
人生就像一条大河,酸甜苦辣,风云莫测,为了理想,勇敢拼搏!欣赏佳作!

楼主| 利云 发表于 2015-1-9 19:24:44 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2015-1-9 10:44, Q' Y  h3 n0 V6 U  t
对生活深刻的感受和感悟。好!
0 F. K/ N) e: E$ t( s, n
谢谢那老师的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-9 19:24:59 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-1-9 10:510 w" ^+ N6 B& y& m) [7 ?& H) [6 M9 a
我和那老师的评价一样,支持老师的作品!
. N4 |, G, ]& b
谢谢朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-9 19:25:17 | 显示全部楼层
GXW 发表于 2015-1-9 11:29
$ F7 \7 \- \9 w很打动人  支持
5 @! d/ T9 T/ b3 _6 G- @
谢谢朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-9 19:25:41 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-9 15:292 x  b% p* u0 ~  L
都是一样一样的,互相鼓励吧,好让咱们有激情冲上去,把人民币多多挣到手里
$ s( ~2 d5 d, L0 z# i7 H: U
哈哈哈,努力吧,谢谢朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-9 19:26:00 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-1-9 15:443 _* Y  m* N4 O/ f; H
人生就像一条大河,酸甜苦辣,风云莫测,为了理想,勇敢拼搏!欣赏佳作!
4 T# @+ @7 R( I; f! U. b+ s8 x
谢谢朋友的支持

老于 发表于 2015-1-9 20:22:48 | 显示全部楼层
好词欣赏支持

李陌 发表于 2015-1-10 01:17:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错 入人心髓  大气并且震撼人  第二句如果稍微改动下就更好了

chanchawalit 发表于 2015-1-10 02:20:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我把歌唱出来了

chanchawalit 发表于 2015-1-10 02:24:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我可以把这首歌写出来吗

chanchawalit 发表于 2015-1-10 02:28:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我可以把歌写出来吗??

楼主| 利云 发表于 2015-1-10 08:58:48 | 显示全部楼层
老于 发表于 2015-1-9 20:22
- F9 f* a7 m/ g, F! W: ^好词欣赏支持
2 M: c0 |. R* N* x) z  C# i6 i$ X! ~) d) x
谢谢老朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-10 08:59:16 | 显示全部楼层
zhangya 发表于 2015-1-10 00:112 d, a/ [% s  }4 A! H2 t- ^' ]- ?
不错,很有意境,又有美感,而且还有态度。这类词写不好,就写成说教的了,不像有的人就写的干吧吧的,没有 ...
0 Y* ?- K" o- Y9 Z" B
朋友过奖啦,有感而发,谢谢支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-10 08:59:58 | 显示全部楼层
李陌 发表于 2015-1-10 01:172 i; m' P9 d2 K* v7 A# H7 K$ B
不错 入人心髓  大气并且震撼人  第二句如果稍微改动下就更好了
! ^' q! g$ x5 _6 ?: B7 U" O
谢谢朋友的支持和建议,我再看看

楼主| 利云 发表于 2015-1-10 09:00:26 | 显示全部楼层
chanchawalit 发表于 2015-1-10 02:20
4 n4 r( g9 }/ S- A* e. J% V我把歌唱出来了
7 G2 I- H* s7 V+ ?( Q  D1 E
是吗,真想聆听一下朋友的好声音

楼主| 利云 发表于 2015-1-10 09:00:42 | 显示全部楼层
chanchawalit 发表于 2015-1-10 02:24
6 y9 F  D  `) M# x/ U我可以把这首歌写出来吗

1 u& I4 ?2 z9 y2 G9 U1 x5 W) b! G4 ~可以呀,,

诗耕 发表于 2015-1-10 13:07:30 | 显示全部楼层
朋友说得不错,人生就是一条河!你必须学会“游泳”,才能击水扬波!盛赞佳作!

楼主| 利云 发表于 2015-1-10 14:13:47 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-1-10 13:07
2 i7 X& n3 E% o0 `3 r0 o8 n朋友说得不错,人生就是一条河!你必须学会“游泳”,才能击水扬波!盛赞佳作!{:1_3 ...

" v5 d8 H7 P: `5 Y- k; a谢谢朋友的支持,一直在努力

午夜雪 发表于 2015-1-11 20:29:38 | 显示全部楼层
   是对生活的真实体验,欣赏!

楼主| 利云 发表于 2015-1-12 08:16:58 | 显示全部楼层
午夜雪 发表于 2015-1-11 20:29
7 r& v7 r7 w8 `0 [5 C是对生活的真实体验,欣赏!

! ?1 v" D8 x9 ^" f* r3 g是的,谢谢朋友的支持

烟雨一舟 发表于 2015-1-14 07:33:49 | 显示全部楼层
欣赏第一段,朋友加油!

楼主| 利云 发表于 2015-1-14 08:37:00 | 显示全部楼层
烟雨一舟 发表于 2015-1-14 07:33/ v0 V3 Y& L6 z7 w" t1 g9 {0 G
欣赏第一段,朋友加油!

1 R: R- A7 @2 h/ [* {! S1 ]谢谢朋友的支持,我在努力

绿芜 发表于 2015-1-14 10:42:53 | 显示全部楼层
生活就是这么让人莫名的心累,支持朋友佳作

会打嗝的葫芦 发表于 2015-1-14 11:02:30 | 显示全部楼层
人河,有逆流,有漩涡,也有顺境。学习了。