快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词]

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

墨初-梅花 发表于 2015-1-6 21:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

我站在高岗,
对着深深的山谷狂啸。
是让你知道,
我孤独寂寥。
想寻觅曾经的温柔,
来赶走我的忧愁。

我走在草原,
对着冷冷的寒风凄啸。
是让你知道,
我满怀疲惫。
想寻回曾经的双手,
来抚平我的伤口。

我倒在沙漠,
望着沉沉的昏月无语。
在冥冥之中,
看到你的笑。
好像在沙漠的尽头,
是你温暖的怀抱。

墨初—梅花   句。
    欢迎作曲,演唱合作。
    QQ;2238033976

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-1-7 08:11:33 | 显示全部楼层
全词意境清幽带凄,托物言志表现手法的准确运用
生动的展现了以狼自喻的作者的对往昔的追忆。或是
感于对离人的思念,或是感于对现境的不满。全词排比手法
成段展开,气势如虹。虽说气势上去了,但难能可贵的是全词所传达的基调却是低沉悲怆的,这样一来形成对比。更加强了感染力。作为词作来说是不错的,至于谱曲之后,能否适应曲作者的要求,另当别论。

我走在草原
对着潇潇的寒风颔首         颔首一词恰能表现疲惫的状态。
我倒在沙丘
饮着
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-1-7 08:12:33 | 显示全部楼层
饮着泠泠的月华难受   

拙见  供参考。
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-7 12:21:39 | 显示全部楼层
读过朋友的歌词,心里突然就想到了如今恐怖的一种称谓:独狼!应该不只是单独一人的意思,如果现实里身边上有温存的爱意和家庭,有温暖的有情有顺水顺风的工作生活,他们会成为独狼吗
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!