快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 《你眼里的故事多》龙也

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-1-5 01:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
《你眼里的故事多》, Z8 G* B8 x( Q, U0 _
& q8 y, v9 w7 C* L6 n9 u% x6 w+ N
似看似不看,瞄一下就躲
1 n6 S7 m+ z9 n* C) f7 Q0 ]朦胧的眼神却直击我心窝1 r' T: z4 g' P7 `" t: |4 ^
水一般清澈,烟一样柔和* d/ e/ Z1 q# X7 c  G+ n
看到了你心里全都是喜悦9 B3 w& p8 d1 }! h# z9 ~) A

4 @2 \0 [! W+ k0 m4 a8 k+ Q偶尔的分开,暂时的离别
1 e# ]$ V  i. W6 R. m忧伤的眼中是万分的不舍0 r5 Q: s' s+ |+ c% U
深情的对望,心中一团火
& M  @& B/ U* G0 x
你眼睛里有一个幸福的我' a* i5 x1 L) w

6 x! f: {% O( \. ?7 R6 w你眼里的故事多- Q$ Q2 |: _0 k* i0 z$ X: k: O/ Z  H0 n
比阳光还热烈燃烧着我
4 _& @3 j+ L+ N. F8 P有快乐的音符在跳跃
4 o1 m- I% m( H7 W. a+ Y欢声笑语是小鸟在唱歌0 w, b$ q7 U! u; p- C( g# S
: U  Y- j& [  C9 F( m0 b
你眼里的故事多& j5 \3 h) T: u0 D
晶莹的露珠从里面滑落; \  N8 n* S( n3 C, U( e- G
忧伤起来把我心揪扯
3 x% m5 a$ \$ J; Q) J6 z多情小雨让我为你更狂热
* j% P" X& K3 C1 Y! E
$ w2 h9 `8 e. G(人说女人的一个眼神能让男人付出一切,恋爱了,热恋了,有团聚有离别,甜甜蜜蜜酸酸涩涩,眼睛是心灵的窗口,眼睛中的故事确实最多)
$ e3 z9 o/ X# R2 i/ p+ u
一段故事,一种心情,一份感受,我喜欢用歌词写出来

金贝

中国原创歌词基地初级

神郎飘飘 发表于 2015-1-5 02:01:45 | 显示全部楼层
多情小雨让我为你更狂热
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-5 14:14:13 | 显示全部楼层
多情的人到处有,朋友也是其中一个
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 15:19:25 | 显示全部楼层
神郎飘飘 发表于 2015-1-5 02:01. B) T9 r& Q/ {' q
多情小雨让我为你更狂热

) t# [6 a5 P9 q% {3 I* ^) k8 ~$ n谢谢朋友的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 15:19:42 | 显示全部楼层

, l3 M& j" Q* V谢谢朋友的支持

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2015-1-5 18:09:50 | 显示全部楼层
爱人的眼睛  描写出爱的幸福和快乐      也体现出深深的情意    忧伤着而忧伤  快乐着儿快乐  两颗心紧紧相连  热恋的情怀

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-1-5 20:03:19 | 显示全部楼层
  颇有春天来了的模样  哈哈   词不错  真挚
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

原创先锋论坛元老

老于 发表于 2015-1-5 20:33:20 | 显示全部楼层
支持老朋友好词

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 21:59:14 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-5 14:14+ G0 d( F; V: p1 A+ q) N- Z" k& A
多情的人到处有,朋友也是其中一个
2 H# V8 I; O( s  }/ C9 z
谢谢朋友的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 21:59:32 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-1-5 17:015 I  k/ i2 m2 W8 v; v  @5 S
唯有支持
3 q2 R1 }* W1 U
谢谢鱼儿的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 21:59:59 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-1-5 18:09+ h& ?% @' |1 U8 m) x' k
爱人的眼睛  描写出爱的幸福和快乐      也体现出深深的情意    忧伤着而忧伤  快乐着儿快乐  两颗心紧紧相 ...

& w9 Q# g! e5 K$ ~( G4 S0 z谢谢朋友的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 22:00:28 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-1-5 20:03
* z/ b. p; Z- @" x- K颇有春天来了的模样  哈哈   词不错  真挚
9 y. P# L, m" U' o' [3 L
春天过了,哈哈哈,谢谢朋友的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 22:00:45 | 显示全部楼层
老于 发表于 2015-1-5 20:33  L. ]3 M: G4 {
支持老朋友好词

$ q/ ~; ]; e4 h& U6 I1 R$ p谢谢老朋友的支持