快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 江南妹妹

金贝

中国原创歌词基地初级

神郎飘飘 发表于 2015-1-3 18:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
江南妹妹2 c: R& X7 {+ Q8 b' F, K

/ C& n9 ]' H) |! O. I) t1 H! f6 ~) W9 ]1 d. U! b  g. E; @' V
神郎飘飘! F8 H1 A# _, |
: K. W" l" Z9 C. L: o9 u
* ]" p" G7 W6 f4 ^" A6 e  m

* i% T. p' N$ w' @江南妹妹是烟雨中的柳,: |# }) {0 N( O0 J/ _
迷迷离离湿漉漉湿了我心头;( Z% z9 v& Z- u+ B' J
江南妹妹是折不断的柳,
/ Z- ~4 T' ~9 ^4 o+ |1 r$ K婀娜多姿缠绵绵缠绕我心头。
; y6 q4 I9 N# q. d- Y江南,我怎能不把魂儿丢?
: O+ ^- b* y: R梦里梦外都想牵上江南妹妹你的手,你的纤纤玉手。7 i+ p" C; a4 `5 S% w

3 K$ R" z$ y8 I1 Y1 R0 X9 S6 ~+ {7 [6 l- z! t
江南妹妹是杏花雨的酒,
* \9 @4 {4 F8 o4 M甘冽醇厚香飘飘飘绕我心头,
3 x2 g1 [) M1 G8 m: D* p江南妹妹是桃花雨的酒,! Q# x% q$ y  ~# K
芬芬芳芳甜美美美上我心头。+ @$ a6 V- g' C$ q% z7 i& g8 w2 e
江南,我怎能不醉悠悠?( |0 ]" }0 T* X8 V9 Z
酒里酒外都想牵上江南妹妹你的手,你的纤纤玉手。8 m' f; d  y9 W9 {

% v7 |& b) \1 r. M
4 r. r5 u% }5 q9 A" @江南啊,烟雨柳不折柳,$ x6 K/ O3 J0 V
江南妹妹我痴迷的柳;  G$ O1 Q  E7 I
江南啊,杏花酒桃花酒,# D! L5 H4 \# u4 o" X% Z
江南妹妹我迷醉的酒。
- b! x1 B% N/ l* o. Y! M, m5 i( x# w# A% F江南妹妹烟雨中我牵上你的手,你的纤纤玉手,
- V6 ?% M; s9 u2 v江南妹妹桃花雨中我牵上你的手,你的纤纤玉手。 ; X  V- P8 }* q
9 c* q' S; |& `' S; h) A
0 ]2 }1 b4 N  C5 z6 \

9 L) o- Q: Q4 v+ RQQ:4021920520 V1 V8 g! Q& F6 w6 W8 A5 `& t
Email:haidlk@126.com3 I& i5 p3 t7 J) w* h

4 r  k% O6 K# r* i3 I$ k/ X) h; F$ r' P6 J" q3 p: \+ `& l) l

, _* v0 l0 h/ K4 w" i: V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

那永恒 发表于 2015-1-3 19:20:54 | 显示全部楼层
温馨、深情。好!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 神郎飘飘 发表于 2015-1-3 22:35:23 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2015-1-3 19:20. O/ G& g& g. Y' d# \. W2 C
温馨、深情。好!

- r4 ?6 C9 a( p5 o. @谢谢!握手——

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2015-1-4 10:12:24 | 显示全部楼层
欣赏朋友歌词      清新 柔情

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 神郎飘飘 发表于 2015-1-4 12:06:27 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-1-4 10:12( I: T& `0 k: ~4 b5 }; {
欣赏朋友歌词      清新 柔情
4 ~  B0 l# v; @3 W
红尘有缘朋友。谢谢

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-4 12:51:21 | 显示全部楼层
柔柔的情,丝丝的韵,醉了江南梦,美了少年心
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 神郎飘飘 发表于 2015-1-5 02:07:33 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-4 12:51
0 ~  K1 ?8 w  I4 G) k5 L8 u柔柔的情,丝丝的韵,醉了江南梦,美了少年心

% v* v" k; t+ S2 ~谢谢朋友。天使鸟人就是不一样

金贝

中国原创歌词基地初级

二月映泉 发表于 2015-1-5 19:04:31 | 显示全部楼层
江南妹像柳,缠缠绵绵到永久,江南妹似酒,迷迷糊糊喝不够!支持佳作!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 神郎飘飘 发表于 2015-1-6 21:51:10 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-1-5 19:04
# s( W* j/ Z, A& o' @江南妹像柳,缠缠绵绵到永久,江南妹似酒,迷迷糊糊喝不够!支持佳作!

2 L- s( D: z- o  @2 W& x6 K8 g谢谢支持。二泉映月应该是一首很好的歌

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 神郎飘飘 发表于 2015-1-18 22:04:15 | 显示全部楼层
江南妹妹是 如花的梦

金贝

中国原创歌词基地初级

赵磊 发表于 2015-1-19 17:14:14 | 显示全部楼层
我也来支持你哦

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 神郎飘飘 发表于 2015-1-25 22:18:13 | 显示全部楼层
赵磊 发表于 2015-1-19 17:14
5 t! k3 I* S# O9 l& R/ I% g8 Y( f, n0 D我也来支持你哦

% C1 ~: e4 h8 H谢谢支持——