快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 《我随风而来》龙也

火.. [复制链接]
利云 发表于 2015-1-3 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我随风而来》
, ?/ }& T  Z( B  F2 c
- U: J1 @. G& }3 w3 j/ P不甘寂寞的风你带着我0 ^& v; H* F  I! }8 E1 H$ D: i
去流浪去看美丽的景色
- ^' m+ a) G2 y* q" i: p爬高山过小河一路高歌0 U+ ^5 f/ f% W; M' A
寂寞也是快乐的( q, V8 c, w( F  A3 Q
4 B& y; @7 p& e8 F7 ?% `
不肯服输的风你陪着我
$ v  F" I# q* r& A) z4 q: T* U; M闯天下闯出一条新生活# M9 D' Z# n! k+ U# [
有坦途有坎坷一路奔波9 ~  p2 c8 z; I1 M
辛苦也是收获的4 T  [; K- H+ w2 [! m3 j

$ n' e- m$ k6 D) l1 w" C% Q$ I/ C我随风而来,自由洒脱2 j. F1 S' k9 w4 \' g6 b
敞开胸怀就像大海一样宽阔
3 N3 B' g" F6 i: ?
我随风而来,激情四射2 }. `  X2 o3 z/ M
打开心扉比那阳光还要火热
5 i. e+ O- T* s) S/ s我随风而来,随风而乐# g* [( Y: n! |# _  |2 n6 [
放开目光整片蓝天都属于我9 Q( Q' @/ u8 s& W( j* m$ N

r& B/ c& `" _(生活总会遇到这样那样的不如意,我们应该学那自由自在的风,活的洒脱一点好)
% Y7 T% W0 u$ x- l/ y

# l$ ^/ v" Y; C9 }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

蔡晢 发表于 2015-1-3 02:33:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
主题不错,不过,万物皆有所待,你的洒脱,不够潇洒

那永恒 发表于 2015-1-3 10:19:03 | 显示全部楼层
心有阳光,情就昂扬。好!

代明信 发表于 2015-1-3 11:01:53 | 显示全部楼层
随风而来 题目亮眼  风可以吹枯拉朽有可以给人力量; \' {( i' c5 |9 o0 [3 f

尘缘 发表于 2015-1-3 12:11:31 | 显示全部楼层

& b* H/ n2 w% Y欣赏朋友佳作     生活的领悟

李鱼 发表于 2015-1-3 13:49:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
风是自由的,倘若人如风    支持好朋友

紫叶华 发表于 2015-1-3 16:58:45 | 显示全部楼层
自由洒脱的快乐气氛感染了每一个人

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 17:23:36 | 显示全部楼层
蔡晢 发表于 2015-1-3 02:33
8 q: m9 w2 E1 r主题不错,不过,万物皆有所待,你的洒脱,不够潇洒
" }; p' t9 w8 o2 \( t9 F
谢谢朋友的支持,说的是

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 17:23:55 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2015-1-3 10:19
- Q+ \2 g$ E% ~3 g6 E心有阳光,情就昂扬。好!

# M- \' S1 l9 w0 P/ n谢谢那老师的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 17:24:16 | 显示全部楼层
代明信 发表于 2015-1-3 11:019 Z8 o# Y; I+ z4 \6 t/ [6 t
随风而来 题目亮眼  风可以吹枯拉朽有可以给人力量
& ]$ _: V1 N' l
老朋友你好,谢谢支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 17:24:36 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-1-3 12:11
! \9 @* \" J( X9 {1 S5 _: E欣赏朋友就在     生活的领悟

) A5 P0 @" f6 v( m) y谢谢朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 17:24:56 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-1-3 13:497 H" c: p+ @8 ?- \. K
风是自由的,倘若人如风    支持好朋友

7 @. j, v  Y& a+ l/ E  q鱼儿你好,支持支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 17:25:15 | 显示全部楼层
紫叶华 发表于 2015-1-3 16:58
. c% ~: C3 B" c. Q+ S, x5 q* w自由洒脱的快乐气氛感染了每一个人

% _6 A5 I; j7 A/ u谢谢朋友的支持

老于 发表于 2015-1-3 20:40:06 | 显示全部楼层
欣赏支持好友佳作

momo 发表于 2015-1-3 21:01:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人就应该有这种自由自在的感觉,支持老师的作品!

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 21:29:41 | 显示全部楼层
老于 发表于 2015-1-3 20:40
2 f$ x% r. Z% _% G: ?9 e' G欣赏支持好友佳作
) w8 U' j" i: }
谢谢老朋友的支持

楼主| 利云 发表于 2015-1-3 21:30:19 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-1-3 21:01: u  U. A5 g( D
人就应该有这种自由自在的感觉,支持老师的作品!
, Z( N0 d' G2 ^  K" ^) h* g
是的,就要活个自由自在,谢谢朋友的支持

邢云飞 发表于 2015-1-4 06:55:47 | 显示全部楼层
大体不错   

楼主| 利云 发表于 2015-1-4 07:23:26 | 显示全部楼层
邢云飞 发表于 2015-1-4 06:55
$ o+ a. M) Y/ ?4 O* q大体不错

+ b- L% w1 u9 s8 V& V谢谢朋友的支持

天使鸟人 发表于 2015-1-4 13:17:01 | 显示全部楼层
行云流水,心随情荡,乘着清风的翅膀

楼主| 利云 发表于 2015-1-4 14:52:18 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-4 13:17
4 |# i9 L3 a  V行云流水,心随情荡,乘着清风的翅膀
5 a- J# x3 p& p# Q+ \  O: X3 N
谢谢朋友的支持,问好

一笺传情 发表于 2015-1-4 18:03:53 | 显示全部楼层
歌词写得好,学习了。

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 01:10:26 | 显示全部楼层
一笺传情 发表于 2015-1-4 18:03% U( E8 {* t: S' E% A
歌词写得好,学习了。

# ]+ f6 h% D! h没有,没有,也在学习,谢谢朋友的支持

徐雪迩 发表于 2015-1-5 09:54:22 | 显示全部楼层
    有激情,有创新,有发展!

诗耕 发表于 2015-1-5 10:21:49 | 显示全部楼层
有一颗心,不甘寂寞,有一股劲,勇于拼搏。驾驭着自由的罡风,吟唱着开拓的凯歌!赞一个!

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 15:18:00 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-5 09:542 n; q% @) |$ L6 P: U0 m+ _
有激情,有创新,有发展!
( y4 Q  z$ H' R
谢谢朋友的鼓励

楼主| 利云 发表于 2015-1-5 15:18:22 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-1-5 10:21* f4 M! D0 H: t6 _' u/ K
有一颗心,不甘寂寞,有一股劲,勇于拼搏。驾驭着自由的罡风,吟唱着开拓的凯歌!赞一个!
" {6 W6 v9 w* W% R- |( f
谢谢朋友的支持