快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 《我想和你聊聊》 ---夏凉

夏凉 发表于 2015-1-2 17:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 夏凉 于 2015-1-2 17:05 编辑 / Y' |! K. G' |. m1 n8 g0 T% F' Z
  M- g9 l' _0 r. K2 Y$ h% L2 k+ g

4 e4 y# t" `% r+ d. a' k- P7 o' G1 N% A
《我想和你聊聊》

* o" M1 Z( d. a3 Y7 R( V& e+ F9 p

---夏凉

: ]' p  ^/ _1 k) K3 k% F8 I/ e

今天我打开电脑,

动一动鼠标,

双手在键盘上舞蹈,

嘴里轻轻地笑。

2 v6 |- X( D" O0 {; W2 O( f

今夜我登录网络,

找一找目标,

双眼在屏幕上飞瞟,

心里哈哈地笑。

7 D) |2 |; k. i8 S; L0 R, ]

我把你找到,

点击你到心跳,

我说你好吗,

你就微微的笑。

看着你美丽的眼睛,

我开心的不得了。

" {; V! F1 [% e  T, `+ e/ O

我想和你聊聊,

我想和你聊聊,

聊一聊无奈的过去,

聊一聊现在的烦恼。

, {: }1 `' G% M0 |

我想和你聊聊,

我想和你聊聊,

聊一聊开心的昨天,

聊一聊明天的美好。

; p( E" [; q4 z  m; t! I

我想和你聊聊,

我想和你聊聊,

转眼间新年又来到,

相约明天我们会更好。

0 m7 p0 b1 K, ^2 `6 v# i' U1 v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

等风来的人 发表于 2015-1-3 14:38:56 | 显示全部楼层
写的很好 但我个人认为 开心的昨天 应改为昨天的开心

楼主| 夏凉 发表于 2015-1-3 15:18:21 | 显示全部楼层
等风来的人 发表于 2015-1-3 14:38
- k) J. i8 Y8 z' u) ]6 W5 d写的很好 但我个人认为 开心的昨天 应改为昨天的开心

4 X" @3 i# y: r. `- I* P谢谢~~你说的没错~~但是前段“过去”与“现在”我是刻意可以这样做了些错位处理哦~~呵呵~·~~

momo 发表于 2015-1-3 21:08:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢这样有生活的作品,支持起来!