快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 跨越千年

金贝

中国原创音乐基地发布

学渣

原秋麒 发表于 2014-12-29 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

跨越千年

女:我来自远方  我穿越时空
      跨越了千年  与你相遇
男:那一刻的天  那么蓝
      那一刻的花  那么香
合:蓝天下的你  是我今生的最爱
女:白衣飘飘  细雨绵绵
      这一刻  定格永远
男:那花海  是开始
女:那花海  是约定
合:约定好了在一起  今生不离不弃
      你就是我今生的唯一  唯一的你
——————(曲转悲)
男:叶枯了  雨停了  还是那花海
      却早已过了千年
女:千年前的相遇  你是否忘记
      思念的声音  在对我哭泣
合:这辈子  你就是我的唯一
男:我爱的你  在何方
      那一天的约定  你是否忘记
      每天夜里  脑海中的你  越来越清晰
男(女):难道爱(难道爱)是思念(是思念)难道情(难道情)是绝望(是绝望)
合:约定好了在一起
      永远不会离开你
      这辈子  你就是我的唯一
女(男):可最后(可最后)我还是消失(还是让你消失)
合:每夜的思念  再对我哭泣
合:跨越千年的爱情
男:明知不可在一起
      就算全世界毁灭  就算你我永不见
      我也绝不会放弃
合:这辈子  你就是我的唯一
女:千年前的相遇  你是否忘记
      思念的声音  在对我哭泣
男:那一天的约定  你是否忘记
      每天夜里  脑海中的你  越来越清晰
      明知不可在一起
      就算全世界毁灭  就算你我永不见
      我也绝不会放弃
男:就算用一生去寻找
女:就算用一世去等待
合:我也决不放弃

很多人闯进你的生活,只为给你上一课,然后转身离开

邓俊成 发表于 2016-4-23 21:52:38 | 显示全部楼层
有点浪漫,有点弦。在现实生活的基础上,浪漫可作倾盆雨。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网