快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] NO.137过家家

子飞 发表于 2014-12-26 20:57:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

过家家
  小同学  放学啦  我们一起手拉手
  过家家  你当妈妈  他做爸爸
  我们兄弟姐妹是一家
  开始啦  开始啦
  妈妈妈妈  爸爸爸爸为什么还不回到家
  摸摸头  拍拍手  爸爸爸爸又在加班啦
  闻一闻  跺一跺  厨房饭菜又糊啦
  怎么办  怎么办  兄弟姐妹把头点
  勤检节约  这个味道感觉很甜
  敲敲门  等一下  见到叔叔阿姨问声好
  快进来  跺跺脚   文明礼仪传万家
  握握手  笑一笑   遇到朋友抱一抱
  过家家  过家家    我们同学是一家
  向日葵  小红花    我们一起快乐玩耍
  叫爸爸  叫妈妈    我们一起笑哈哈

真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-26 21:30:02 | 显示全部楼层
快乐的游戏,快乐的童年 。

楼主| 子飞 发表于 2014-12-27 04:19:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

蔡晢 发表于 2015-1-2 14:15:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层