快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 写给以后的你

金贝

知名作家

爱情像风雨

安心 发表于 2014-12-22 22:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
& e2 U5 y( M3 M$ J- `+ @; p4 q: f2 p4 P2 U9 B; c
词:潇遥
& f) d6 `7 H7 v# w. v. kQQ 252753770$ _! g! {; ~) m$ u* p) F4 z1 N. ~! X
电话 15923569817
8 D4 f" B* j% U1 w9 X: e2 h2 d6 B* ~" o6 Z  r1 H6 Q# |" q6 @# S
; y# c6 h3 n+ {
寂静的黑夜( ?9 Z: q0 ]- U: r
敲打着思念) m  b" m- ]& P6 [5 p
每一次心跳
1 N' i( }, h% o& m5 X" Y2 b- q我都能听见
, N! z  O! G" {' Q5 W; w8 _# s% v' p却没能找到我遗失的地点0 L! J: h2 }) z; x0 Q
. E# P" l  W1 ~

7 {# x* ]9 i, H  D遇见你
/ h1 Z2 s9 G: l4 N1 D; x( P我信了一见钟情的魔力2 `: l  e/ d( X" S
让我这样爱上你
' m* d$ L" @1 k8 |: t9 M6 L4 {不保留为你* d% g- D3 v9 a, v2 Z
纵使最后粉身碎骨我也愿意! H/ Y1 }: u5 |+ H8 @- k9 d9 r
/ D8 o' W+ B+ P9 M' H$ A
爱上你
) Y0 I% l  ~  [' R就决定为你, ]. O! J  B% L, O+ _4 l
一辈子遮风挡雨解委屈3 W% @# z6 d! ~
人生路上的曲折: q% Q6 ]/ P; V) z
只把快乐分给你
5 ?& N2 K) x  S6 x
) h  F' _* q3 L0 R1 G5 C在多风雨我不惧/ q7 d) Q/ Z5 m3 j; h
爱上你我不委屈
3 L- U/ f% n/ p% d' B) P9 |0 s你的微笑就是我的动力
0 Z, ~2 B, ~5 P6 J* b! {人生路上遇见你
6 C6 [7 T& c5 x4 n8 _8 J& B我今生就没有委屈5 v9 M7 X' R: A

% z, G$ m' l. J8 r1 S爱上你4 V1 F  f7 f0 E5 U$ n& j( \/ Z( ?; T" r# U
我愿意为你, P9 ~' ~0 z8 b. z  v# l9 F" m
一辈子遮风挡雨解委屈
. a( x: |0 k5 X# n, n$ E人生路上的曲折
2 A1 G- X  c" |  O! ]2 T" h只把快乐分给你2 V  w( ?4 q0 l
8 |. {0 G9 X6 \) h7 Z" X2 ?! i/ W
: C0 m; a% F3 a/ L$ ^

/ b" U  x2 w  n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:29:14 | 显示全部楼层
这首词,语言简练,言简意赅,且一韵到底。写的很好!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:49:50 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:29' k4 F3 L0 B* ]" }
这首词,语言简练,言简意赅,且一韵到底。写的很好!

3 p. ]9 n9 e! M     第四段第三局“你的微笑就是我的‘力气’,切换成‘动力’,会更好一些。
# A- x2 \5 \  M6 u& F能遇到心疼我的你,我一生都感到甜蜜。去掉“我今生就没有委屈”。请老师酙酌……
樊章保

金贝

知名作家

爱情像风雨

楼主| 安心 发表于 2015-1-4 10:17:05 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:49
, M' l. Q7 ]  G第四段第三局“你的微笑就是我的‘力气’,切换成‘动力’,会更好一些。; D2 w" ]/ Q/ S/ J/ S
能遇到心疼我的你,我一 ...
; J3 \' y/ k) b2 Y
谢谢你的意见,