快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 写给以后的你

金贝

知名作家

爱情像风雨

安心 发表于 2014-12-22 22:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
: N) R6 `( C/ o* |2 g; z9 X# [3 {) A: g: W; p# _
词:潇遥
: O0 x$ Z  f2 U1 p% KQQ 252753770
3 Z9 Z& n+ k4 v7 u& a" @  c- B电话 15923569817
4 ^4 ~1 F! y5 k: A& ?' i' \* I7 k6 s! T. J, W" P, O8 C3 d+ H
' [5 V  i/ t- A, ~- M9 U) C
寂静的黑夜
2 q0 Z/ H# X3 |# `+ q: T敲打着思念! i; I5 Z7 ~1 Y# h8 w
每一次心跳
6 n! v4 g9 V! [4 s2 V我都能听见
; k6 o! d! Q, s$ E$ E5 A却没能找到我遗失的地点
, d; L3 e  O: T5 E/ G' e) F
# V5 i, A0 _- f: V* h$ l0 j& p0 B, k
遇见你
1 f7 d4 L- ~1 T# y8 H我信了一见钟情的魔力
: v" i0 b' a( u7 _% J. L让我这样爱上你7 a3 [+ N6 j/ x
不保留为你4 t1 t% O& @: ?$ b; c
纵使最后粉身碎骨我也愿意
. f: K$ z% Y% L- u3 D. m* _) X! }2 G$ m
爱上你  V# h8 ~7 V9 E. V. x) f7 ^
就决定为你$ E) t" Z8 b+ f& R7 I
一辈子遮风挡雨解委屈  C9 a7 P( E! Y) I! U- R
人生路上的曲折
/ n/ t+ A# _, M+ W只把快乐分给你
9 \! h& i1 _: t& D
; I0 @1 M& V/ z. C! A( g在多风雨我不惧% p8 N/ F" i+ b  R* X/ t
爱上你我不委屈
* _( D. W  m$ a) E: O" R你的微笑就是我的动力* S  `( }" P0 u4 {
人生路上遇见你
" G9 _; [, W* ]$ X* F我今生就没有委屈5 {) F% S: P/ [3 A+ V9 O9 k- h& I

. I+ D3 J7 a1 N+ g  \" k爱上你2 L* v' r5 r7 O5 W5 U
我愿意为你
* R% b; D% v9 K+ _  Y& a- O一辈子遮风挡雨解委屈8 H' P  K0 ?5 z8 w! g, I: N' O
人生路上的曲折5 D- B/ i; V; q: t! Y) V; s
只把快乐分给你+ b' i6 M: y) X0 H" D" J
: @3 |4 c) V( ?& x! U$ ]

; `! c- T4 F5 q! x: v. N* ]2 B3 W) V! U! j0 m
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:29:14 | 显示全部楼层
这首词,语言简练,言简意赅,且一韵到底。写的很好!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:49:50 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:29
6 r9 F, G, w4 E7 N# I这首词,语言简练,言简意赅,且一韵到底。写的很好!
  }+ \4 M3 w/ `$ }
     第四段第三局“你的微笑就是我的‘力气’,切换成‘动力’,会更好一些。
8 q1 l) X, S0 I0 A能遇到心疼我的你,我一生都感到甜蜜。去掉“我今生就没有委屈”。请老师酙酌……
樊章保

金贝

知名作家

爱情像风雨

楼主| 安心 发表于 2015-1-4 10:17:05 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-3 23:49
/ q' p. W. w4 M/ c# C第四段第三局“你的微笑就是我的‘力气’,切换成‘动力’,会更好一些。3 l5 U( x2 w1 A. `2 P# _3 G) E
能遇到心疼我的你,我一 ...
4 [5 ^1 d, R! W' S
谢谢你的意见,