快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民族歌词] 我们的中国梦

潘鹏晖 发表于 2014-12-22 15:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的中国梦
进行曲,激情澎湃地

你的心中有一条长江,我的心中有一条黄河,你的心中有一座昆仑,我的心中有一座长城!

你的梦中有一条长江,我的梦中有一条黄河,你的梦中有一座昆仑,我的梦中有一座长城!

中华儿女,团结一心,不懈奋斗,战无不胜;
中华儿女,众志成城,共赴我们的中国梦!
中华儿女,团结一心,不懈奋斗,战无不胜;
中华儿女,众志成城,伟哉我们的中国梦!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-22 17:37:24 | 显示全部楼层
共同的中国共同的梦。

徐雪迩 发表于 2014-12-25 23:12:05 | 显示全部楼层
       老师好:你的这首词很好,我很喜欢。“她”有引力,有动力,有爆发力。确实是一首好词!
如果把香港爱国诗人,黄沾老前辈的“黄山”搬到这里来,取代你的“昆仑”那就更完美了。
望老师酙酌……谢谢。
长江……长城,黄山……黄河!

楼主| 潘鹏晖 发表于 2014-12-25 23:33:59 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2014-12-25 23:12
老师好:你的这首词很好,我很喜欢。“她”有引力,有动力,有爆发力。确实是一首好词!
如果把香 ...

老师好:黄沾老前辈的词很好,我很喜欢。 但是因为要推陈出新,所以还是不要取代你的“昆仑”,也才能给它一个宣传露脸的机会。  ……谢谢夸奖。