快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我若离去~~~~

2017-3-22 11:02| 发布者: 独舞红尘| 查看: 22| 评论: 3|原作者: 独舞红尘

摘要: 我若离去 不再回望来时的路多亮丽 也不在意 前方的路是否充满了荆棘 我若离去 不再回味你我曾经共有的点滴 也不在意 未来的岁月是否还有守候的 ...
               我若离去

不再回望来时的路多亮丽

也不在意

前方的路是否充满了荆棘

我若离去

不再回味你我曾经共有的点滴

也不在意

未来的岁月是否还有守候的意义

我若离去

不在回忆人生旅程中美丽的相遇

也不在意

前行的道路上是否有我形单影只的步履

我若离去

不必再苦苦追问我的归宿

游戏的结局终究是一场必散的宴席

我若离去    我若离去

发表评论

最新评论

引用 独舞红尘 2017-3-22 13:03
求谱曲1
引用 周牛王 2017-9-20 11:14
给你点赞
引用 随心而乐 2017-9-27 07:14
朋友佳作。点赞

查看全部评论(3)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 01:20 , Processed in 0.038591 second(s), 11 queries , Redis On.