快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MG女团投稿:蓝颜知己

2016-11-15 13:51| 发布者: rxjj211| 查看: 45| 评论: 3|原作者: rxjj211|来自: 自撰

摘要: 词作者:冉香娟净 电话:13468210743 邮箱:klnw211@163.comMG女团投稿 蓝颜知己星期六睡到万光照射,清晨早有他把饭放到桌上。跟他侃大山,侃到深夜。和他“称兄道弟”,和他一起看午夜 ...
词作者:冉香娟净    电话:13468210743 邮箱:klnw211@163.com
MG女团投稿     
蓝颜知己
  星期六睡到万光照射,清晨早有他把饭放到桌上。
跟他侃大山,侃到深夜。
和他“称兄道弟”,和他一起看午夜剧场。
一切的一切,印在脑海。Hi,他就是我的蓝颜知己。
     高兴时一起飙歌,悲伤时哭个稀里哗啦。
有他抱着,哄着,说一切有我。
伤心吓跑,美丽心情又来到。
清晨,我们踏着第一缕阳光去晨读;
傍晚,披着晚霞回到宿舍。三点一线的生活,
正因为有了理想和他,变得有滋有味。
Hi,他就是我的蓝颜知己。
每个女孩都想要一个蓝颜知己,但可遇不可求。
我幸运,我有一个蓝颜知己。我感谢,我有一个蓝颜知己。

发表评论

最新评论

引用 花过无影 2016-11-15 16:04
好友间的温馨快乐。句子要适当简化,太细致了就成散文了,这是要注意的一点。建议将你身份证号去掉,不要轻易公布有关证件号。
引用 美一年 2016-11-15 17:14
欢迎新朋友
引用 rxjj211 2016-11-16 13:45
谢谢各位的提醒!怎样才能编辑啊?

查看全部评论(3)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-10-7 00:48 , Processed in 0.371977 second(s), 13 queries , Redis On.