快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唯爱丽歌词原创七十八《摇滚台球》

2013-7-6 15:59| 发布者: 唯爱丽| 查看: 37| 评论: 4|原作者: 唯爱丽

摘要: 《摇滚台球》 努力掌握力度, 可却偏离角度, 努力看准角度, 偏偏不够力度, 郁闷之中狠狠把烟来抽, 一边吞云吐雾一边思度, 带上耳机感受, 摇滚,波,动, suo la ha mi xi dou, suo la ha mi xi ...
《摇滚台球》

努力掌握力度,
可却偏离角度,
努力看准角度,
偏偏不够力度,
郁闷之中狠狠把烟来抽,
一边吞云吐雾一边思度,
带上耳机感受,
摇滚,波,动,

suo la ha mi xi dou,
suo la ha mi xi dou,
音乐让我整个细胞跃动,
dou ruai mi fa sou,
dou ruai mi la dou,
音乐让我一直不肯认输,
哦沃,哦沃,哦沃沃,

晧日当空,我是一条龙,不怕龙转风吹动,
摇滚台球,让我有些激动,不怕众人瞩目,
眼神透出阴狠光目,果断将球杆挥动,
不怕刁钻角度,不需众人欢呼,
哦沃,哦沃,哦沃沃,

你不疯我疯,你不蒙我蒙,
胜利向我靠拢,美女向我集中,
激烈碰撞中,台球 rocking 中,

我只要每一个球都进洞,我只赢不输,
输了我也目光集中,不到最后不认输。

激烈碰撞中,台球 rocking 中,
我只要每一个球都进洞,我只赢不输,
输了我也目光集中,不到最后不认输。
不到最后,不,认,输!  
发表评论

最新评论

引用 密林老狼 2013-7-6 16:12
引用 云之飘逸 2013-7-6 16:14
是有摇滚的感觉但和有什么关系呢?角度力度感觉可以删掉
引用 唯爱丽 2013-7-6 16:59
云之飘逸 发表于 2013-7-6 16:14
是有摇滚的感觉但和有什么关系呢?角度力度感觉可以删掉

你会打台球不?你打球力度到位之后,角度出现偏差,球能进吗?还有,你角度对了,力度不到位,球还是不进,就是这个道理!有空教你打台球!
引用 唯爱丽 2013-7-6 16:59
密林老狼 发表于 2013-7-6 16:12

查看全部评论(4)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 11:51 , Processed in 0.037335 second(s), 20 queries .