快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 在意

金贝

中国原创音乐基地发布

肖虎 发表于 2012-11-1 09:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在意你的那份真挚,
: d/ U3 Z% w% o4 R2 u5 \我会给你我将来所有日子的守护,; I7 ^$ V" K; u1 j4 k, d( m
陪伴你开心的走过每1年的365天。
- t" F, ^. I7 V7 e' r让你的撒娇与任性
4 j* D/ w7 F" q( v! {在我温柔与刚强具有的性格中任意驰骋。; Y( M. k3 Z2 ^* K3 V2 d5 L+ [. d/ s
我宽厚的臂膀,0 ~8 Y: M( f7 v9 ]$ Y! D; z
会承担男人的责任,4 V' ?& k" L# |5 I- E) H; y* {
让你幸福的泪水,
0 ]$ f2 P9 T. A! F. m( Z融化在每一天笑醒的早晨。
! |" f  m  j7 n* ?, I5 G6 o# a) c* b" G  h/ U; J
我在意你的那份柔情,' D4 P9 V* _5 P: [" F+ g
我会给你我心中所有美好的祝福," d9 l9 O6 A! z3 ^) E; b# [2 `
呵护你甜蜜的度过每一天的24个小时。* U1 c+ u! v+ y4 H& \* x( Z+ b
让你的多愁与善感
2 P9 n7 Y. n3 C) c1 D  J在我宽容与博大同在的胸怀中如鱼得水。
6 g  i7 ?4 J5 i6 v6 t. O' V1 G5 _我坚强的意志,; K5 I/ N$ h1 k( R, x( o. u# A
会遮挡所有的苦难,
& l: m- m8 w% F; C+ U让你安心的笑容," \/ h5 x1 S4 t, y0 E
留守在每一个平凡的日子。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

社长

管理员

南极星 发表于 2012-11-1 16:06:35 | 显示全部楼层
在我宽容与博大同在的胸怀中如鱼得水!~~
( u9 p) d; t; b" A2 L3 E) {- x- T; q6 v0 U& w
欣赏!!

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2012-11-1 16:29:12 | 显示全部楼层
支持   学习         
密林老狼

金贝

初级写手

Tynam洋 发表于 2012-11-3 11:49:10 | 显示全部楼层
不错~加油