너에 관한 기억(关于你的记忆)歌词罗马音译 Gye Jeol I Ji Na Ga Neun Gil Mok E Neo Ra Neun Sa Ram Eul Man Na Seo Ham Kke Na Nu Go Sip Eun }) ?7 w" w! t6 |& t9 k6 n * s) c5 ~! t5 C0 X: @ Si Gan Deul I U Du Keo Ni Seo Iss Eo / a2 y! v) s- L$ ~3 Q Eon Je Bu Teo Si Jak Dwaess Neun Ji 2 {/ |. @) E6 b8 {2 } Ja Kku Ui Ji Reul Ha Ge Doe Go# u" T' l6 C/ w, P; S) o ' \" M; x0 H4 k0 s8 W3 O. { Nae Ga Seum Han Kyeon Sok En , e& r, Y- C3 T( |. _ Gi Eok Deul I Cha Gok Cha Gok Ssah Yeo Seo Ja Kku Saeng Gak Nan Da 0 j2 @! o4 p% B6 @1 P& \( a! _ O- K. ~ Ja Kku Bo Go Sip Da7 c+ C0 O8 A/ I" F/ p % W4 t& u, `- z9 L. R; D* Y1 Q5 V Ha Ru Ha Ru Han Ppyeom Han Ppyeom. S4 o% M5 o4 C& i ] $ B% V0 K" B2 k4 h8 C3 n% U3 u Ja Ra Na Neun Nae Ma Eum E h" U1 X# r- d" h1 P A Sum Mak Hi Neun Neo Ui Hyang Gi7 u( t3 U/ A8 o0 s" L3 Z. Q Neo Ui Sum Gyeol I Da Ga Wa5 n( \) h1 b& n- |* E; D3 }- ] 9 V9 n6 g( d. J6 @5 W9 e, Z Na Neun Du Nun Eul Kkok Gam A Beo Ryeoss Eo Du Geun Dae Neun Nae Mam I Du Ryeo Wo An Nyeong An Nyeong ! {( I& v9 ~) e' r4 m9 o/ j" a6 e0 M + P. W: y1 E! I* c/ q! t3 d Da Si Neun O Ji Anh Eul Sun Gan Na Do Mo Reu Ge Eong Kyeo Beo Rin Si Gan Deul * ~/ a" p' `/ E' u/ U Na Neun Du Nun Eul Kkok Gam A Beo Ryeoss Eo$ O9 M, d' r( f l . P9 s4 P; q* v- Q' T- e Du Geun Dae Neun Nae Mam I Du Ryeo Wo An Nyeong An Nyeong9 F/ u' {3 B1 Z; d& p7 W; d0 L Da Si Neun O Ji Anh Eul Sun Gan ; g: L" z0 L; }* } But Jap Go Sip Ji Man Heul Ryeo Bo Nae Go |