快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

热度 14已有 4241 次阅读2013-8-6 22:22 |系统分类:歌词日志| 时光流逝, 大忙人, 课代表, 因为爱, 原创\t

1005不是一个简单的数字,它是我人生中的一部分,是见证我成长的一部分,也是我最爱的一个班级。
我爱1005,我永远是1005班的一份子,因为它不会变,即使时光流逝我还是属于1005班。
记得三年前我来了这个陌生的初中,来了这个陌生的班级,认识新同学新老师新的一切,我的生活也就是从这里开始慢慢改变。
记得三年后我离开这个让我哭过笑过印象深刻熟悉的初中,离开了这个幸福的班级,泪别了伴随我一起成长的同学老师还有永远不会过去的一切,我的命运也就是从这里开始一段新的旅程。
我有一位好朋友好同学伴我一起走过九年,这九年里我们始终都在一个班,她是我小学同学,叫小可,初中也和我在一个班。上了初中后我更加珍惜者来之不易的友情和幸福。不得不说我感谢小可一路上陪我成长。但现在我们却又分道扬镳去各自该去的学校,我不由惊叹时间的短暂,有时埋怨时间流逝带走属于我的幸福。
我有一位印象深刻的同桌,他叫王秉严,因为爱欺负我,被我告老师,所以老师惩罚他和我坐同桌,一坐就是好几个月,而且我们这属于特桌,坐完几个月他对我的态度的确好了许多,不得不赞叹老师的厉害之处。
我有位可爱负责学习好的小组长,他兼任很多科课代表,是个大忙人,外表像个女孩,我很喜欢他,因为他叫朱德昊,所以我们大家都叫他猪猪。
我记得我只为两个老师哭过,一个是我的班主任乔敦,一个是我两年代课英语老师靳立艳。
我为乔老师哭是因为那次同学们把老师惹火了,老师说要走,我马上就哭了,因为尤其在这两年里老师就是呵护我的保护神,因为全班同学里只有我才有这种特殊待遇,可以说在1005班里乔老师待我就像小公主一样,所以别的同学觉得老师不公平。
老师曾说过他坚持公开公平公正,这一次为了我老师首次打破这个规矩。
老师要走我肯定不让他走,因为我不想失去他,后来我控制不住去找老师留下来,老师看我哭的和泪人似的以为同学又欺负我了,结果我哭着和老师说:你欺负我了,老师奇怪说:我怎么欺负你了,我说你要走,不要我了。后来老师最终答应我不走了,但只哭了一会 。
我为靳老师哭过,因为上初三发现老师不在学校了,在我的追问下乔老师说:靳老师被调走了。
运动会上我见到靳老师抱着靳老师哭了,看着新来的樊老师我气打一处来,当初我以为是因为他靳老师才离开我,我吼了他以后哭了一下午,但日久生情,毕业那天我倒是怀念这个害我哭了一下午的樊老师。
总之我最怀念老师给我们办的福利,更喜欢元旦晚会的大蛋糕。
我刚来这个班对同学很不友好甚至骂同学吼同学,因为小学我被同学欺负了六年心里有阴影。因为小学时我长得不漂亮。但经过同学三年的努力和感动,我走了出来。我想说我很感谢你们,我亲爱的同学们。
我永远记得1005。

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 VAE的忧伤 2013-8-7 12:02
加油我永远支持你,顶起
回复 VAE的忧伤 2013-8-7 12:02
   VAE朋友加油,致我们失去的青春
回复 VAE 2013-8-7 12:04
VAE的忧伤:    VAE朋友加油,致我们失去的青春
谢谢
回复 VAE 2013-8-7 12:04
VAE的忧伤: 加油我永远支持你,顶起
谢谢
回复 VAE的忧伤 2013-8-7 12:22
VAE: 谢谢
不客气
回复 VAE的忧伤 2013-8-7 12:22
VAE: 谢谢
加油吧
回复 VAE 2013-8-7 12:26
VAE的忧伤: 不客气

回复 VAE 2013-8-7 12:26
VAE的忧伤: 加油吧

回复 七琴 2013-8-7 13:15

回复 VAE 2013-8-7 13:32
七琴:   

回复 花过无影 2013-8-7 13:38
慢慢地,我们学会了成长。
回复 陌上音阶 2013-8-7 15:13
许多美好的回忆是很难忘却的。
回复 密林老狼 2013-8-7 15:54
写的不错  纯真纯美  要是散文更好了   (小人头不会弄啊)
回复 我们没有在一起 2013-8-7 15:55
说起初中,我也很怀念。因为我就是初中毕业的,想想那时,有点傻,却很真。如今,我们长大了,青春无悔,寂寞无声。加油。
回复 西贝 2013-8-7 17:04
加油
回复 葒_沬_嫵 2013-8-7 20:24

回复 禾瑾 2013-8-7 22:23
写的不错
回复 董兴伍 2013-8-8 06:21
情透回忆
回复 李禅空 2013-8-8 06:30
加油
回复 VAE 2013-8-8 10:32
花过无影: 慢慢地,我们学会了成长。
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 快速注册

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 02:12 , Processed in 0.146354 second(s), 21 queries .