快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在外的日子

热度 1已有 293 次阅读2017-3-26 08:57 |系统分类:流行歌词| 三十六计, 天下, 宝宝, 青春, 雪花

《在外的日子》

人生的旅途你能有几个春秋冬夏

行路的匆匆你追赶着晚霞

虽然我们现在都有着青春年华

却谁也经不起那岁月的累加

为了生活我们选择南下

都说那里的城市发达

梦想就在心中萌发了芽

让我们怀揣着梦想要去闯天下

我说啊亲爱的兄弟你为什么不回家

寒冷的冬天雪花飘洒

你回答我说啊想多挣点钱呦为了爸妈

我说啊亲爱的姐妹你为什么不回家

酷暑的盛夏雨大路滑

你回答我说啊想多挣点钱呦为了娃娃

在外的日子你常想起家

家中的温暖能把冰霜融化

在外的日子你常想起家

家中的父母还未及时报答

在外的日子你常惦记着家

家中的宝宝是不变的牵挂

在外的日子你常惦记着家

梦中的泪花是你爱的表达

在外的日子你总有苦辣

为了生活把汗水挥洒

在外的日子你总有苦辣

为了理想无悔的年华

………在外的日子你别怕苦辣

经过了风霜雨打才能长大

……在外的日子你别怕苦辣

它有坎坷无数你有三十六计七十二种变化

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 蓝剑1977 2017-4-28 02:26
这首诗废话有点多,我给你改两句。 人生旅途能有几个秋冬,路人匆匆。青春年华难耐岁月累加,漫天红霞。远方的城市繁荣发达,怀揣梦想闯天涯。寒冬风雪撒,亲爱的兄弟啊为何不回家?酷夏路湿滑,亲爱的姐妹呀为啥不回家?为了慈祥的父母,为了可爱的孩子,多挣点钱为了家,我也想回家。在外的生活思念家,父母养育恩没有报答,haizi
回复 蓝剑1977 2017-4-28 02:44
孩子是我心中的牵挂。家中的温暖把冰雪融化,孩子的期盼是爱的表达,梦中飘扬着离别的泪花。生活的酸苦,汗水尽情挥洒,生活的酸甜,血泪凝聚铅华。小树饱含坎坷,经历风霜能长大,命运踩在自己脚下,努力拼搏才能奋发。在外的游子呀,我也想家,我也想家!
回复 llj 2017-4-28 20:32
蓝剑1977: 孩子是我心中的牵挂。家中的温暖把冰雪融化,孩子的期盼是爱的表达,梦中飘扬着离别的泪花。生活的酸苦,汗水尽情挥洒,生活的酸甜,血泪凝聚铅华。小树饱含坎坷 ...
感谢老师的建议和改正。已经有所修改。拜谢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 快速注册

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 17:09 , Processed in 0.061391 second(s), 9 queries , Redis On.