木鱼男装批发 发表于 2014-8-15 14:01:08

静静的想你

有没有一块这样的橡皮,            
可以擦除我对你的记忆,                                    
你的柔情已与我无关,               
为何还要傻傻的守着你不忍离去?                                                      
…                               .                     
能不能有次这样的决堤,            
可以发泄我压仰的情绪,                                                   
你看不到的沉默背后,               
多少次把骚动的思绪在胸中沉积?   
…                                                      
你放肆的来,肆意的去,               
不管不顾我的悲喜                        
对你的牵挂己经集云成雨            
默默地幻化成黑夜里的一声叹息
…                                                      
你放肆的来,肆意的去,               
不闻不问我的沉迷                        
对你的思念己经积劳成疾            
也只能孤单在黑夜里静静的想你

花过无影 发表于 2014-8-15 15:54:30

你我之间的强烈对比,让我直想将你抹去,然而,却一直不能。。。。。这种心理,自然是很验证平息的。建议题目 1伤害之后2肆意的你 。

木鱼男装批发 发表于 2014-8-26 16:07:06

花过无影 发表于 2014-8-15 15:54
你我之间的强烈对比,让我直想将你抹去,然而,却一直不能。。。。。这种心理,自然是很验证平息的。建议题 ...

问候老友 怎么还要十个字,本该一切尽在无言中的 呵呵

花过无影 发表于 2014-8-26 17:54:36

木鱼男装批发 发表于 2014-8-26 16:07
问候老友 怎么还要十个字,本该一切尽在无言中的 呵呵

你说的十个字是指?

zgycgc 发表于 2014-8-26 19:22:43

标题都没有{:1_1:}

一农 发表于 2014-8-27 00:20:09

如不添加题目,就不能突出主题,成为一种情绪化的表达。而且更像是现代诗。无影老师的建议是中肯的!

木鱼男装批发 发表于 2014-11-3 18:23:09

zgycgc 发表于 2014-8-26 19:22
标题都没有

一时没有想好{:1_23:}

木鱼男装批发 发表于 2014-11-3 18:23:35

一农 发表于 2014-8-27 00:20
如不添加题目,就不能突出主题,成为一种情绪化的表达。而且更像是现代诗。无影老师的建议是中肯的!

恩 谢谢老师{:1_23:}
页: [1]
查看完整版本: 静静的想你