快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 伪装

金贝

中国原创音乐基地发布

赌城西楼 发表于 2012-11-13 08:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 {. d9 b+ E( w/ {( T1 y
! r- y: K. y' n; b3 q, A5 Z+ h
4 `$ k5 `9 A& ^8 R% Y4 C我不奢望
( o- Q3 G; `  @/ N1 V我不盼望, Y8 q) f3 H1 p, I
为什么我的心
: S3 T8 a. O# f: q) B  x; m  p8 y还等你在老地方) T# b6 v( w2 e+ D: l' N
我不失望5 L3 b& D7 f! L' P, @7 S
我不绝望
: @6 ~8 X7 _1 M+ ?为什么我的眼
% i0 u- p: |" u6 j还流淌着泪两行& i) x+ r4 `% p% M5 k! C
7 V8 r& R% b0 [, ~( k
我也渴望我也希望
, S( Y) q' g: B" t2 X* m你把阳光一再地与我分享( T7 N& L* {1 F0 L; f9 o. C! K! N
把我的前路照亮
" e) `: e7 E. D! G" y/ _) z) J2 H+ n我也知道我不坚强
! Y7 V9 u$ }9 F& x* ?+ r所以无休无止不停地伪装
& B3 a2 k) t# l0 L& K/ Q8 z不给你看我的伤' x# a& F" Y3 k5 }/ q# b- a
. e4 x% M/ S( e! D8 o0 H9 K
我不是有意说谎
' O+ ^* Q  x6 a. v7 y- ^我只是有颗脆弱心房4 i% L2 K% ]* h
我要的只是风风雨雨来时
3 X$ i7 a/ |6 b7 l8 p2 Z$ z还能够躲躲藏藏6 W5 `& S9 C3 n4 J1 g
& L! K7 q& F. F: R
我不是故意伪装2 Y# w% u( w8 q, J9 Q0 C6 N
我只是害怕再次受伤
" k" H# y0 y" ^8 i  u1 q, U我要的只是生生世世轮回
  p! ^$ S3 \9 s# Z% g' P) f1 A5 u有你的地老天荒
3 b; U! B0 L' @: O& M% G5 Y
$ B, ^2 ~$ K+ T5 f# ], \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2012-11-13 08:35:07 | 显示全部楼层
句子短炼  主题明晰  意境悠远   欣赏学习支持佳作
密林老狼

转播微博[tthread=zxcvbn7413, 梁林涛][/tthread]

金贝

中国原创音乐基地发布

anwj2526 发表于 2012-11-13 19:22:24 | 显示全部楼层
灭掉楼上。。。。。。。。。。。。。。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 赌城西楼 发表于 2012-11-13 19:35:47 | 显示全部楼层
anwj2526 发表于 2012-11-13 19:22
& ~  j- G, h4 J) s1 C1 G灭掉楼上。。。。。。。。。。。。。。

( v1 q& }3 d# r! ?, G嗯,刚才删去了

金贝

中国原创音乐基地发布

宣传大使

轩龍蝶舞 发表于 2012-11-13 21:10:16 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

金贝

中国原创歌词基地初级

新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:36:18 | 显示全部楼层

金贝

初级写手

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:16:11 | 显示全部楼层