信天翁 发表于 2013-7-27 11:50:37

《心爱的黑龙江》

《心爱的黑龙江》原创歌词:吕新
1        辽阔的家乡神奇的北疆,茫茫千里无限风光。起伏的群山黝黑的土地,美丽天鹅展翅飞翔。
茂密的森林滋养着河流,白云悠悠兴安岭上。宽广的平原哺育着原野,彩虹悠悠稻谷飘香。
我的母亲亲啊心爱的黑龙江,博大胸怀像平原一样。我的父亲亲啊心爱的黑龙江,豪爽性格像森林一样。
2富饶的家乡神奇的北疆,茫茫千里无限风光。起伏的群山黝黑的土地,美丽天鹅展翅飞翔。
万里雪飘银装素裹,冰灯闪亮松花江上。矫健的勇士激情拼搏,国歌响亮世界赛场。
我的兄弟亲啊心爱的黑龙江,火热豪情像烧酒一样。我的姐妹亲啊心爱的黑龙江,幸福美景像童话一样。
3        灿烂的家乡神奇的北疆,茫茫千里无限风光。起伏的群山黝黑的土地,美丽天鹅展翅飞翔。
历史的烽火无尚荣光,义勇战歌铿锵嘹亮。崭新的梦想照耀远方,勤奋双手无穷力量。
我的儿女亲啊心爱的黑龙江,自豪眼睛像太阳一样。我的同胞亲啊心爱的黑龙江,骄傲汗水像星光一样。

信天翁 发表于 2013-7-27 11:53:15

期待有黑龙江音乐老师来谱曲请邮箱联系 lvxin1003@163.com

密林老狼 发表于 2013-7-27 12:01:40

欣赏友友的大气真情佳作   支持{:1_5:}{:1_1:}

信天翁 发表于 2013-7-27 14:58:24

还是家乡黑龙江的密林友啊非常感谢支持和抬举{:1_11:}

云之飘逸 发表于 2013-7-27 20:58:46

{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}

信天翁 发表于 2013-7-28 07:56:12

云之飘逸 发表于 2013-7-27 20:58 static/image/common/back.gif

多谢关注和支持

信天翁 发表于 2013-8-17 14:45:52

黑龙江遭多年不遇的大水灾,一定能战胜!
页: [1]
查看完整版本: 《心爱的黑龙江》