lizhiming 发表于 2016-11-18 01:04:28

《哥哥呀,妹妹我有话对你讲》江音作词,李志明作曲

https://www.zgycgc.com/forum.php?mod=image&aid=32744&size=300x300&key=11a94a580b82ce37&nocache=yes&type=fixnoneattach://32746.mp3

江音 发表于 2016-11-18 05:49:47

谢谢老师,帮我谱曲,此曲深情饱满,悠扬婉转,辛苦您了,遥致敬意,祝好!

单长华 发表于 2016-11-18 10:22:05

曲调清新,深情委婉,歌词情真意切。两个赞。

xusicao11 发表于 2016-11-18 10:41:04

{:1_1:}{:1_1:}

快乐高歌 发表于 2016-11-19 19:32:38

江音把此歌清晰的简谱,发我邮箱。这个下载的看不清楚。

江音 发表于 2016-11-19 22:24:47

李老师,我的QQ:963997681,能不能麻烦您把这个歌的曲谱发给我,下载的看不清楚,谢谢!

江音 发表于 2016-11-19 22:26:37

快乐高歌 发表于 2016-11-19 19:32
江音把此歌清晰的简谱,发我邮箱。这个下载的看不清楚。

高歌老师,等待李老师回复,谢谢您!

lizhiming 发表于 2016-11-22 01:03:53

单长华 发表于 2016-11-18 10:22
曲调清新,深情委婉,歌词情真意切。两个赞。

谢谢老师的来访支持,我好几天没有上线了,回访老师迟了,请老师原谅{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2016-11-22 01:05:45

xusicao11 发表于 2016-11-18 10:41

感谢老师来访支持鼓励,敬茶问好老师,好几天没有上线,回复老师迟了,请老师原谅{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2016-11-22 01:08:00

江音 发表于 2016-11-18 05:49
谢谢老师,帮我谱曲,此曲深情饱满,悠扬婉转,辛苦您了,遥致敬意,祝好!

喜欢老师这首词,就试写了曲谱,好几天没有来歌词网了,回复老师迟了,还请谅解,合作愉快{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2016-11-22 01:08:50

江音 发表于 2016-11-19 22:24
李老师,我的QQ:963997681,能不能麻烦您把这个歌的曲谱发给我,下载的看不清楚,谢谢!

好的,我发你的邮箱

江音 发表于 2016-11-22 08:43:29

lizhiming 发表于 2016-11-22 01:08
好的,我发你的邮箱

谢谢李老师,合作愉快。不瞒老师,我不认识曲谱,所以就算跟着伴奏有的地方也唱不起来,高歌老师想帮我示唱一下,就问我要曲谱,现在他已经唱起来了,唱得非常棒,我也在努力学,希望早日学会。https://www.zgycgc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196386&page=1#pid622848

张天平歌词 发表于 2016-11-22 15:47:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}欣赏佳作!

江音 发表于 2016-11-24 09:51:46

谢谢老师帮我谱了这首好听的歌,自己瞎吼了一通,只可惜我能力有限,后面高音和长音拉不上了,先在这儿献个丑,期待以后马儿老师的精彩演绎。attach://32983.mp3
页: [1]
查看完整版本: 《哥哥呀,妹妹我有话对你讲》江音作词,李志明作曲