小鱼儿 发表于 2016-9-19 10:29:56

月圆飞天(江音词,罗铁文曲唱)

暂时先发个草稿占个位置,希望以后弄好了再更新{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

月圆飞天
http://5sing.kugou.com/yc/3187324.html

秋夕之夜,月满中天,
遥望神州,笑语喧阗。
千年寂寞,万年无眠,
谁来遣吾,长河清浅。
舞一袖飞天,花瓣洒落地面,
邀一方来客,了却几许情结。

桂花飘落,情满人间,
喜盼天宫,共舞翩跹。
千年筑梦,百年磨剑,
尔来慰吾,思念无边。
展一翼飞天,赏吾娉婷容颜,
携一壶鸿志,成就幸福万年。

小鱼儿 发表于 2016-9-23 15:09:40

江音 发表于 2016-9-23 10:20
正在5sing上欣赏罗老师的歌呢,那么多好听的歌,一下子还听不完呢

看我问题百出出丑啦{:1_8:}{:1_14:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-9-19 11:47:28

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-9-19 15:06:13

庄永祥 发表于 2016-9-19 11:47
好词好曲

{:1_3:}{:1_3:}

那永恒 发表于 2016-9-23 01:40:18

朋友有才。欣赏好歌!

江音 发表于 2016-9-23 07:38:48

罗老师辛苦{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:47:37

那永恒 发表于 2016-9-23 01:40
朋友有才。欣赏好歌!

{:1_13:}老师过奖了,我只是打打浆酱油玩玩好玩的{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:49:29

江音 发表于 2016-9-23 07:38
罗老师辛苦

我只是娱乐好玩而已,无言辛苦{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江音 发表于 2016-9-23 10:20:07

小鱼儿 发表于 2016-9-23 09:49
我只是娱乐好玩而已,无言辛苦

正在5sing上欣赏罗老师的歌呢,那么多好听的歌,一下子还听不完呢{:1_3:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江音 发表于 2016-9-23 21:12:42

小鱼儿 发表于 2016-9-23 15:09
看我问题百出出丑啦

很好啊,越听越带劲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

黎明曙光 发表于 2016-9-23 21:43:03

很欣赏!赞!祝火!

小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:46:34

黎明曙光 发表于 2016-9-23 21:43
很欣赏!赞!祝火!

感谢大驾光临关注!

小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:54:20

江音 发表于 2016-9-23 21:12
很好啊,越听越带劲

本想弄象那轻音乐‘紫竹调’或‘步步高’轻狂的,无奈我的伴奏跟不上,唱功太差!有点沾污妹子芳作{:1_4:}{:1_4:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江音 发表于 2016-9-24 13:08:23

小鱼儿 发表于 2016-9-24 09:54
本想弄象那轻音乐‘紫竹调’或‘步步高’轻狂的,无奈我的伴奏跟不上,唱功太差!有点沾污妹子芳作{:1_4: ...

“谦受益,满招损”,谦虚是中华民族传统美德,所以尽管已经很好了,小鱼儿还是那么谦虚,不禁让人肃然起敬。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-9-25 08:59:17

江音 发表于 2016-9-24 13:08
“谦受益,满招损”,谦虚是中华民族传统美德,所以尽管已经很好了,小鱼儿还是那么谦虚,不禁让人肃然起 ...

我本就一个来打酱油玩玩的,算一点点自知之明吧{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江音 发表于 2016-9-25 09:08:44

小鱼儿 发表于 2016-9-25 08:59
我本就一个来打酱油玩玩的,算一点点自知之明吧

可有些人就不这么想。其实有些作品也还不错的,就是因为太过张扬了,反而起了反作用。不明白为何不换种态度和方式呢?

小鱼儿 发表于 2016-9-25 09:26:03

江音 发表于 2016-9-25 09:08
可有些人就不这么想。其实有些作品也还不错的,就是因为太过张扬了,反而起了反作用。不明白为何不换种态 ...

骄者祸人,谁怜香惜玉都似种自寻残害,必遭挑刺封杀吧{:1_3:}{:1_3:}

江音 发表于 2016-9-26 19:05:44

小鱼儿 发表于 2016-9-25 09:26
骄者祸人,谁怜香惜玉都似种自寻残害,必遭挑刺封杀吧

现在恢复平静了,希望词网以后越办越好!就留这一句了,不想惹上变相自顶贴的嫌疑,得规规矩矩遵守词网规定,{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-9-26 22:47:50

江音 发表于 2016-9-26 19:05
现在恢复平静了,希望词网以后越办越好!就留这一句了,不想惹上变相自顶贴的嫌疑,得规规矩矩遵守词网规 ...

你们这些乖乖们不可能那么严重,他主要是在于太过于狂妄攻击词网。就算偶尔犯犯那是调皮撒娇的,谁都不可能计较,严重横来了的才提醒{:1_3:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
谁都会喜欢与保护你们这些乖乖的{:1_3:}{:1_3:}

八月金桂 发表于 2016-9-27 04:29:35

唱出美好的心愿!罗老师辛苦,祝好!

小鱼儿 发表于 2016-9-27 09:35:51

八月金桂 发表于 2016-9-27 04:29
唱出美好的心愿!罗老师辛苦,祝好!

小乖乖你终于出来了,你不来我就天天造反啦{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-10-1 20:25:13

江音 发表于 2016-9-23 21:12
很好啊,越听越带劲

说不清楚为什么,今天就一直这首歌单曲循环{:1_9:}{:1_3:}{:1_3:}
可能是最近一直没法把那十月盛典弄出来{:1_9:}

江音 发表于 2016-10-1 21:35:28

小鱼儿 发表于 2016-10-1 20:25
说不清楚为什么,今天就一直这首歌单曲循环
可能是最近一直没法把那十月盛典弄出 ...

小鱼儿,不急,等灵感来了再说吧,只是图个开心好玩,不用给自己压力哦!

小鱼儿 发表于 2016-10-6 18:52:53

江音 发表于 2016-10-1 21:35
小鱼儿,不急,等灵感来了再说吧,只是图个开心好玩,不用给自己压力哦!
我的妹子乖乖也玩累了,最近也少出大作放慢脚步等我吗?{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

李察 发表于 2016-10-6 18:57:22

赞!

江音 发表于 2016-10-7 13:08:44

小鱼儿 发表于 2016-10-6 18:52
我的妹子乖乖也玩累了,最近也少出大作放慢脚步等我吗?

是呀,小鱼儿不出来冒泡了,湖面一平静就想睡大觉啦!{:1_3:}{:1_3:}开个玩笑,主要是最近工作也是比较忙,再加上刘老师让我跟他合作写一首浙江的征歌,所以没放心思在自己写歌上啦。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 月圆飞天(江音词,罗铁文曲唱)