小鱼儿 发表于 2016-7-25 16:55:53

那片海(请风拂岗词,罗铁文曲唱)

那片海(金泽霞词,罗铁文曲)
http://5sing.kugou.com/yc/3149389.html

你从天涯走来
    偕一款飘逸的神彩
    我们只一次的偶尔同台
    彼此就被一捧玫瑰收买

我去海角捞海
    牵一束思念的彩带
    离开只短暂的时光半载
    你就欠下了我的一世情债

晴天霹雳的一踹
    收购了当初的激情澎湃
    你就是扯尽天边的云彩
    也难填我心中的那片海

懵懵懂懂青涩的残骸
    就让岁月去掩埋
    我要修炼另一种姿态
    迎接明天云散霁开

庄永祥 发表于 2016-7-25 18:34:53

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-7-25 19:07:54

谢谢!{:1_3:}{:1_3:}

尘缘 发表于 2016-7-25 20:19:57

聆听老师好词好词好曲赞{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-7-25 21:19:47

非常好听!非常感谢!问好罗老师!夏安!

小鱼儿 发表于 2016-7-25 21:24:01

尘缘 发表于 2016-7-25 20:19
聆听老师好词好词好曲赞

谢谢!

小鱼儿 发表于 2016-7-25 21:25:53

请风拂岗 发表于 2016-7-25 21:19

伴奏缺点变化烘托有点过于单调?

张天平歌词 发表于 2016-7-25 22:43:39

佳作加油

请风拂岗 发表于 2016-7-25 22:48:14

小鱼儿 发表于 2016-7-25 21:25
伴奏缺点变化烘托有点过于单调?

已经很不错了哦,{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

谢淑清 发表于 2016-7-27 06:29:20

好词好曲,赞一个{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_2:}

八月金桂 发表于 2016-7-27 07:22:36

祝贺罗老师!为心中的那片海扬帆!

7771az 发表于 2016-7-27 08:43:40

聆听你弹奏的音符,看着词友打出的字幕,是一种享受,是对心灵的陶冶。

小鱼儿 发表于 2017-1-10 19:36:13

请风拂岗 发表于 2016-7-25 21:19

这个又来刷一道,基地上改的还没审下来{:1_3:}{:1_3:}
attach://34488.mp3

小鱼儿 发表于 2017-1-10 19:46:06

哇!啥时弄了这么多帖都没回{:1_9:}

请风拂岗 发表于 2017-1-10 20:40:18

小鱼儿 发表于 2017-1-10 19:36
这个又来刷一道,基地上改的还没审下来

谢谢!谢谢!菩地审下来了,我已欣赏了,加了调料的菜味道就是不一样
非常高兴!您辛苦了

请风拂岗 发表于 2017-1-10 21:01:43

{:1_1:}{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2017-1-10 21:04:40

请风拂岗 发表于 2017-1-10 20:40
谢谢!谢谢!菩地审下来了,我已欣赏了,加了调料的菜味道就是不一样
非常高兴!您辛苦了

编曲还不成熟,还在摸索试验成长{:1_3:}{:1_3:}

请风拂岗 发表于 2017-1-10 21:51:22

小鱼儿 发表于 2017-1-10 21:04
编曲还不成熟,还在摸索试验成长

那玩意儿据说挺难学的,不着急,慢慢来呗

小鱼儿 发表于 2017-1-10 22:07:44

请风拂岗 发表于 2017-1-10 21:51
那玩意儿据说挺难学的,不着急,慢慢来呗

那个小鸟鸟银燕应该和姐以前是词网一对娇花,现在姐好像没她还在厉行抖擞着?胡说玩笑好玩的{:1_3:}

请风拂岗 发表于 2017-1-11 11:07:43

小鱼儿 发表于 2017-1-10 22:07
那个小鸟鸟银燕应该和姐以前是词网一对娇花,现在姐好像没她还在厉行抖擞着?胡说玩笑好玩的

哈哈,她是高手哦,我水平太差了,没法比哦

小鱼儿 发表于 2017-1-11 11:30:19

请风拂岗 发表于 2017-1-11 11:07
哈哈,她是高手哦,我水平太差了,没法比哦

没发觉,我只觉得你们还有冷桂萍三个都是精英。姐可能是工作或家庭各方面事情,感觉比那两个少出没活跃一点而已。姐的作品要精粹一点,银燕速度快敏捷一点,冷桂萍的我看到的不多,三位大巾帼的作品都一个级别的{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

江音 发表于 2017-1-11 11:57:24

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2017-1-11 14:06:43

小鱼儿 发表于 2017-1-11 11:30
没发觉,我只觉得你们还有冷桂萍三个都是精英。姐可能是工作或家庭各方面事情,感觉比那两个少出没活跃一 ...

谢谢!确实没太多时间玩。非常感谢您这一年来给我的许多无私真诚的帮助!春节将至,提前祝您及家人新年快乐!一顺百顺万事顺!来年作品多多哈
页: [1]
查看完整版本: 那片海(请风拂岗词,罗铁文曲唱)