小鱼儿 发表于 2016-5-13 00:29:14

风思谁

咱就喜欢这样好玩的‘中国风’{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}
http://5sing.kugou.com/yc/3098082.html

风思谁(袁愫词)

初秋艳阳天,阳光透薄窗。照着,水暖美人娇
江湖传言散,再进阳关道。寻找,萧郎在何处

五年四个月零三天,差出两道人生
他呀她呀他在其中,谁人幸圆心梦

我曾牵过的那一双手,不是情人的双手
滑过青丝的那支木簪,不是情人的礼物
滴落手背上风干泪珠,只是因为感动
恩怨是非啊沉浮落定后,还有谁在身后

初秋艳阳天,阳光透薄窗。不言,水累美人倦
江湖流言散,信你一如初。知否,萧郎在何处

五年四个月零三天,脚本有缘无分
他呀她呀他在其中,谁心不曾碎尽

牵过我的手那一双手,不是情人的双手
滑过青丝的那支木簪,记录那夜的温柔
滴落手背上风干泪珠,它还执迷不悟
恩怨是非啊沉浮落定后,谁在我的身后

耳边回响熟悉的歌声,人怜羊狼悲怆
怆迷雾散人各落四方,徒留最利的刀枪
举酒独座旧面旧摊桌,停留等候思念
今宵又到七月十五夜,你可走到她身旁

袁愫 发表于 2016-5-13 08:33:03

{:1_3:}坐沙发

小鱼儿 发表于 2016-5-13 08:40:59

袁愫 发表于 2016-5-13 08:33
坐沙发

我崇拜的超功力偶像坐着,我都唱得有点语无伦次了{:1_8:}

袁愫 发表于 2016-5-13 09:10:18

小鱼儿 发表于 2016-5-13 08:40
我崇拜的超功力偶像坐着,我都唱得有点语无伦次了

偶像是指我吗?{:1_10:}

小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:16:44

袁愫 发表于 2016-5-13 09:10
偶像是指我吗?

对啊,你的词玩得太有魅力与功力了{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

袁愫 发表于 2016-5-13 09:18:55

小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:16
对啊,你的词玩得太有魅力与功力了

我还是第一次被人这样夸奖,感觉不错,哈哈,谢谢

小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:24:14

袁愫 发表于 2016-5-13 09:18
我还是第一次被人这样夸奖,感觉不错,哈哈,谢谢

朝暮人间书还在加油揣摸中,还准备把你的大作都拿来练习舞一通。好玩耐揣{:1_3:}{:1_3:}

袁愫 发表于 2016-5-13 09:36:14

小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:24
朝暮人间书还在加油揣摸中,还准备把你的大作都拿来练习舞一通。好玩耐揣

你玩的开心就好,要记得发给我呀

小鱼儿 发表于 2016-5-13 09:40:08

袁愫 发表于 2016-5-13 09:36
你玩的开心就好,要记得发给我呀

感觉好的可以,不好的偷渡不骚扰你{:1_3:}

未来1 发表于 2016-5-13 11:40:22

又听到了一首,支持

庄永祥 发表于 2016-5-13 13:13:19

支持罗老师佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-5-13 13:13:23

支持罗老师佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-5-13 17:42:06

支持罗老师来了!这种风格们的文字我也很喜欢,可惜写不来

请风拂岗 发表于 2016-5-13 17:44:37

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-14 19:38:21

未来1 发表于 2016-5-13 11:40
又听到了一首,支持

非常感谢兄台的厚爱{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-14 19:46:35

庄永祥 发表于 2016-5-13 13:13
支持罗老师佳作

非常感谢庄老师一直的顶力热情友好支持。小的力单技薄,现在常倍感力所不及,常是想着做不到,望庄老师多开谅度{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-14 19:50:56

请风拂岗 发表于 2016-5-13 17:42
支持罗老师来了!这种风格们的文字我也很喜欢,可惜写不来

我觉得现代的和古典的有点象一个是横向的和一个是竖向的,每个人也都各有所长

小鱼儿 发表于 2016-7-8 19:51:43

袁愫 发表于 2016-5-13 09:10
偶像是指我吗?

一直没搞懂{:1_9:}当被只是觉得你的大作有味好玩,拧着就跑{:1_3:}词意到现在都没完全弄透?这首稍直白一点还好,朝暮人间书表达的更是喜怒哀乐都不知道?瞎弹瞎舞,冒着泡泡就瞎吼,所以吼错太多的字词。他们听的有好多也不很清楚词表达的更多涵义,只觉得好,有种难言的魅力?很特殊!不明觉厉!所以我不能不说你是我的偶像大神{:1_9:}厉害{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

醉朦胧 发表于 2016-7-8 21:24:45

佳作!赞

小鱼儿 发表于 2016-7-9 00:37:53

醉朦胧 发表于 2016-7-8 21:24
佳作!赞

傍词忽悠{:1_3:}

袁愫 发表于 2016-7-9 11:47:22

小鱼儿 发表于 2016-7-8 19:51
一直没搞懂当被只是觉得你的大作有味好玩,拧着就跑词意到现在都没完全弄透?这首稍直白一 ...

明不明白并不是那么的重要,我所要表达的是我的感受,而你所感悟的是你的感受,这个没有什么可太在意和纠结的

小鱼儿 发表于 2016-7-9 14:02:43

袁愫 发表于 2016-7-9 11:47
明不明白并不是那么的重要,我所要表达的是我的感受,而你所感悟的是你的感受,这个没有什么可太在意和纠 ...

{:1_13:}虽可这么说,但我准备再拿你的大作开刀玩玩时,我不能不拿前面的来揣摸鉴一下,努力不歪曲扭曲啊{:1_9:}

袁愫 发表于 2016-7-9 15:49:09

小鱼儿 发表于 2016-7-9 14:02
虽可这么说,但我准备再拿你的大作开刀玩玩时,我不能不拿前面的来揣摸鉴一下,努力不歪曲扭曲啊 ...

又准备玩哪首词啊

小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:16:46

袁愫 发表于 2016-7-9 15:49
又准备玩哪首词啊

没目标,先捉摸一下前两篇作鉴,到时闲情来了喜欢哪篇就偷着跑{:1_3:}

袁愫 发表于 2016-7-9 16:34:29

小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:16
没目标,先捉摸一下前两篇作鉴,到时闲情来了喜欢哪篇就偷着跑

哈哈,我还有两首没发呢

小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:47:36

袁愫 发表于 2016-7-9 16:34
哈哈,我还有两首没发呢

你没发的还多着!你的古典令人喜欢好玩,就是功夫有点超强,令我老摸头不是脑的{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

袁愫 发表于 2016-7-9 18:09:45

小鱼儿 发表于 2016-7-9 16:47
你没发的还多着!你的古典令人喜欢好玩,就是功夫有点超强,令我老摸头不是脑的

不多,哈哈,我也不是专业写词的,灵感来了,就随便写点儿~
页: [1]
查看完整版本: 风思谁