小鱼儿 发表于 2016-5-12 11:45:53

生死别

5。12不想废话,只在唠叨
{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}
http://5sing.kugou.com/yc/3097873.html

生死别(请风拂岗词)

我站在这个阴森森的荒山
  呆望着呆望着缄默的人们,人们手忙脚乱
  当最后一锹黄土,黄土徐徐落下
  我仿佛听到妈妈砰的一声把门关

撕心裂肺的呼喊
  就是这样与妈妈最后一次陪伴
  喷涌而泻的泪花
  怎能把彻骨的思念冲淡

我站在这个冰凉凉的墓碑边
  呆望着呆望着纸钱的灰烬,灰烬被风吹散
  当最后一挂鞭炮,响得轰轰烈烈
  我眼巴巴的看着妈妈这样越走越远

声嘶力竭的呼唤
          再也看不到妈妈那个熟悉的回眸
          情不自禁的泪水
          怎能把永恒的记忆冲干

小鱼儿 发表于 2016-5-15 10:16:54

请风拂岗 发表于 2016-5-15 09:24
已经很不错了啊,你看我什么也没花,白捡着一首歌天天跟着哼哼,上哪找这好事去啊

好久都没谱曲了,要谱当然也不是问题,只是我有点不想仅停留在纸面上难以着陆难言实际的东东,说白了有点象是瞎忽悠的?前面谱的想先择些我能唱的消化一下。我会用心努力尽可能给你多吼吼,毕竟我风格能力各方面有限来打油的,只管状态,好不好我就管不了啦{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-5-12 22:04:49

未来1 发表于 2016-5-12 21:53
硬摇滚费嗓子,现在没有了,瞎写着玩,也不好,多学习,别生气,哈哈

摇滚是状态而来。我写(胡言乱语)时有标准尺杆的,我唱时那个标准不合唱时自然状态,我就自然而来了,所以,拿着那谱子去对那唱的话,歪着对不上的超多{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:50:35

好久不见启明星 发表于 2016-5-12 17:48
唉,这么沉重的主题。心里酸酸的。支持词友佳作!

5。12一点歪念品。你的那首一个是没录好,另一个是音域有点大我没唱自然(我唱歌谈不上好,乱吼),所以没有上传,真的很对不起!啥时状态可以,我一定加油努力!{:1_2:}{:1_2:}

小鱼儿 发表于 2016-5-12 11:57:04

自己顶顶{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

一言不发 发表于 2016-5-12 12:53:47

我来支持一把,呵呵!

未来1 发表于 2016-5-12 13:41:02

沙发被你自己坐了,叫人家欣赏的坐冷板凳,哈哈,不错,支持,我顶

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:20:51

罗老师辛苦了!非常感谢!
您发的邮件我已收到,欣赏送花

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:20:55

罗老师辛苦了!非常感谢!
您发的邮件我已收到,欣赏送花

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:25:59

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:29:21

5sing上不去了不知怎么了,最近老是这样

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:51:14

还是登录不上,没法去那里支持哦

小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:40:24

请风拂岗 发表于 2016-5-12 14:51
还是登录不上,没法去那里支持哦

那要手机与4G网好或电脑网才行,不过播放喇叭,好像要低音效果好的才能感到正常{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:42:39

一言不发 发表于 2016-5-12 12:53
我来支持一把,呵呵!

非常感谢重量级的词作枪手老兄支持{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:44:03

未来1 发表于 2016-5-12 13:41
沙发被你自己坐了,叫人家欣赏的坐冷板凳,哈哈,不错,支持,我顶

非常感谢兄台一路支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-5-12 17:07:26

播放是可以的,就是登录不了,发不了评论

一言不发 发表于 2016-5-12 17:42:57

小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:42
非常感谢重量级的词作枪手老兄支持

是你抬爱了。

一言不发 发表于 2016-5-12 17:42:58

小鱼儿 发表于 2016-5-12 15:42
非常感谢重量级的词作枪手老兄支持

是你抬爱了。

好久不见启明星 发表于 2016-5-12 17:48:10

唉,这么沉重的主题。心里酸酸的。支持词友佳作!

未来1 发表于 2016-5-12 19:38:54

又欣赏了一遍,词曲俱佳支持点赞

请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:09:27

副歌第一句的旋律我最喜欢

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:27:36

请风拂岗 发表于 2016-5-12 17:07
播放是可以的,就是登录不了,发不了评论

那个网要刷身份证实名注册的才能评论,如果你有很多已有唱的作品,可以去注册发发。

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:41:25

请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:09
副歌第一句的旋律我最喜欢

一般谱曲主核都是在高潮第一句,其他是据词发展而来。其实这我本意发泄是在副歌第三句,但现在我的伴奏乐器就只有一个键盘,所以现在做的伴奏很受限

请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:41:38

我记得以前是用qq登录的

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:55:29

请风拂岗 发表于 2016-5-12 20:41
我记得以前是用qq登录的

现在也还可以QQ登录,只是好像发表作品就要实名了

小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:02:07

未来1 发表于 2016-5-12 19:38
又欣赏了一遍,词曲俱佳支持点赞

伴奏在学习揣摸中,唱歌是瞎忽悠,反正唱错了有些只有自己知道,忽悠忽悠吧{:1_3:}{:1_3:}

未来1 发表于 2016-5-12 21:05:41

小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:02
伴奏在学习揣摸中,唱歌是瞎忽悠,反正唱错了有些只有自己知道,忽悠忽悠吧

哈哈,三国第一张,还真缺少伴奏,有伴奏好听。支持挺你一下

小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:16:48

未来1 发表于 2016-5-12 21:05
哈哈,三国第一张,还真缺少伴奏,有伴奏好听。支持挺你一下

嘿嘿,什么伴奏,就一个只有一点旋律音和不全的假鼓声(只两个音的破假鼓)瞎弄耍着{:1_3:}{:1_3:}
山寨酱油打得还行吧{:1_9:}

好久不见启明星 发表于 2016-5-12 21:24:25

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:50
5。12一点歪念品。你的那首一个是没录好,另一个是音域有点大我没唱自然(我唱歌谈不上好,乱吼),所以 ...

没关系,我不着急哈。{:1_23:}{:1_1:}

未来1 发表于 2016-5-12 21:32:10

小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:16
嘿嘿,什么伴奏,就一个只有一点旋律音和不全的假鼓声(只两个音的破假鼓)瞎弄耍着
山寨 ...

慢慢来,不着急

未来1 发表于 2016-5-12 21:33:52

小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:16
嘿嘿,什么伴奏,就一个只有一点旋律音和不全的假鼓声(只两个音的破假鼓)瞎弄耍着
山寨 ...

我写了一首硬摇滚,不也唱着玩吗

小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:48:41

未来1 发表于 2016-5-12 21:33
我写了一首硬摇滚,不也唱着玩吗

玩摇滚与通俗,只要状态瞎吼发泄,其他不研究{:1_5:}

美一年 发表于 2016-5-12 21:49:12

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:50
5。12一点歪念品。你的那首一个是没录好,另一个是音域有点大我没唱自然(我唱歌谈不上好,乱吼),所以 ...

你都乱吼我咋混!{:1_17:}{:1_10:}

未来1 发表于 2016-5-12 21:53:03

小鱼儿 发表于 2016-5-12 21:48
玩摇滚与通俗,只要状态瞎吼发泄,其他不研究

硬摇滚费嗓子,现在没有了,瞎写着玩,也不好,多学习,别生气,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 生死别